Александр Локота и Владимир Регеша.

16 вересня 2017, 16:57
Власник сторінки
0
157
Александр Локота и Владимир Регеша.

На днях в сети Інтернэт разошлась новость о бойце “Правого сектора”, который на своей страничке Facebook выложил обвинения в адрес одного из генералов ВС Украины, А.Локоты.

На днях в сети Інтернэт разошлась новость о бойце “Правого сектора”, который на своей страничке Facebook выложил обвинения в адрес одного из генералов ВС Украины, А.Локоты. Это даже тяжело назвать обвинением , скорее крик души.

Военнослужащий В.Регеша он же «Санта» утверждает что Генерал запрещает открывать ответный огонь по боевикам «ДНР». А само постановление , согласно которому с военных будут удерживать по 35 тысяч гривен за открытие огня сейчас еще в Киеве на разработке. Звучит смешно. Была бы бумага тогда бы рты открывали, а так просто необоснованная болтовня на уровне непонятных обид.

Никто даже не задавался вопросом откуда берется у бойца на передовой такая информация. Может генерал лично рассказал все «санте»? Скорее всего все как всегда, один услышал передал другому, другой дополнил и передал третьему, а крайним получился Локота.

Самое обидное то что военнослужащие в своих начальниках видят только плохое , а все хорошее проходит мимо глаз. Неужели о А.Локоте нечего хорошего сказать?  Конечно есть. Но никто этого не замечает. К примеру насколько уменьшились потери под его руководством да и солдаты стали выглядеть как люди. А все только о деньгах и коррупции

А что касательно штрафов, так это вообще из разряда сказок. Военнослужащие прекрасно должны знать что никаких постановлений Министертво обороны не изготовляет. Существуют только приказы и роспоряжения.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: генерал,клевета,ВСУ
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.