Известна причина, по которой В.ПУТИН не едет на 72-ю сессию ГА ООН в Нью-Йорк

5 сентября 2017, 14:38
2
524
Известна причина, по которой В.ПУТИН не едет на 72-ю сессию ГА ООН в Нью-Йорк
Вы все равно на меня внимание не обращаете

Пока мировые лидеры будут обсуждать общеполитические вопросы в рамках недели высокого уровня, “русский царь” не будет находить себе места

12 сентября 2017 года в Нью-Йорке откроется 72-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН, в которой примут участие МИРОВЫЕ лидеры. В сессии Генассамблеи ООН примут участие также Президенты Украины и Молдовы, которые намерены вынести на рассмотрение вопрос о необходимости вмешательства ООН в конфликты с участием России - в Приднестровье и на Донбассе.

Как уже стало известно, по сообщению пресс-секретаря Путина Д.Пескова, хозяин Кремля не планирует принимать участие в 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Официальная причина не называется.

По-видимому, так называемый “русский царь” либо не считает себя мировым лидером, либо остерегается повторения пренебрежительного отношения к себе, действительно, мировых лидеров, как это случилось в ноябре 2015 года на саммите G20. Тогда, Р.Т.Эрдоган, хозяин саммита G20 и президент Турции демонстративно проигнорировал появление В.Путина на официальной церемонии встречи глав государств. Эрдоган не только не пожал руку как хозяин саммита, но и с несдерживаемой брезгливой реакцией отвернулся и отошел в сторону при появлении В.Путина.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина,ООН,Путин,Нью-Йорк,Молдова,Порошенко,Генассамблея ООН,Владимир Путин,Эрдоган
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.