“Главу Крыма” постигнет участь главы “ДНР”

5 сентября 2018, 16:41
Владелец страницы
0
525
“Главу Крыма” постигнет участь главы “ДНР”
Аксенов чувствует, что “смертный приговор” уже близок

Те, кто много знает о преступлениях Путина, как правило, долго не живут

   В смерти главы непризнанной республики “ДНР” А.Захарченко 31 августа 2018 года нет ничего не предсказуемого. Произошло то, что и должно было произойти. Ведь на протяжении не столь длительного времени существования двух псевдореспублик “ДНР” и “ЛНР”, один за другим устраняются все причастные к их образованию, так называемые “герои Новороссии”, символы российской агрессии на Донбассе:

командир группы быстрого реагирования “Бэтмен”, министр обороны “ЛНР” (август 2014 года) А.Беднов, погиб 1 января 2015 года около города Лутугино в результате атаки на колонну ГБР “Бэтмен”, колонна была расстреляна из автоматов, гранатомётов и огнемётов;

главарь банды "Призрак" А.Мозговой, убит в мае 2015 года в результате обстрела его кортежа на трассе Луганск-Алчевск;

главарь “Первого казачьего батальона в ЛНР” П.Дремов, в декабре 2015 года был подорван в собственном авто;

лидер бандформирования “Спарта” А.Павлов с позывным "Моторола", убит 16 октября 2016 года в оккупированном Донецке, в результате взрыва бомбы в лифте дома, где он проживал;

первый глава самопровозглашенной “ЛНР” (с апреля по август 2014 года) В.Болотов, “умер от сердечного приступа” в Москве 27 января 2017 года;

командир батальона "Сомали" М.Толстых, известный под позывным "Гиви", погиб 8 февраля 2017 года, в его кабинете сработало взрывное устройство.

   Как никогда уместна уже ставшая “крылатой” фраза главного пропагандиста РФ, ведущего программы “Вести недели” на телеканале “Россия-1”, Дмитрия Киселева: “Совпадение? Не думаю”. Ведь те, кто много знает о реальных событиях на востоке Украины, о том, что именно Россия заинтересована в происходящем сейчас на Донбассе, спонсирует непризнанные республики “ДНР” и “ЛНР” вместе с созданными, так называемыми “вооруженными силами республик”, поставляет им оружие и боеприпасы, а самое главное направляет российские регулярные войска на территорию Украины, как правило долго не живут. Это потенциальные свидетели преступлений, которые осуществляются по приказу высшего российского руководства, а именно президента России В.Путина. Такие мероприятия без “императора всея России” не проводятся. А соответственно и свидетелей впоследствии убирают по его же указанию. Ну, а если “царь” приказал убрать, то поверьте, задание будет выполнено на все 100 процентов.

   Тоже самое, а именно, путь в мир иной, ждет и причастных к аннексии украинского Крыма. Только есть небольшое отличие. Причинами в смерти причастных ко всему происходящему в “ДНР” и “ЛНР” называют криминальные разборки, передел власти или же устранения украинскими разведдиверсионными группами. Но Крым – это совсем другое. Россия приняла полуостров в свой состав на правах отдельного субъекта федерации. И там надо показывать только все самое лучшее, никаких криминальных разборок, никаких терактов. Но в тоже время, все, кто тем или иным способом причастен к аннексии полуострова и знают всю правду о российском военном захвате Крыма, о проведении так называемого “референдума” рано или поздно должны замолчать. Поэтому их ждет “естественная” смерть, например, “инсульт”, “инфаркт”, ну в крайнем случаи “ДТП” или “самоубийство”. Примерами могут служить “естественные” смерти российских генералов:

генерал-майор Шушукин, заместитель начальника штаба ВДВ РФ, умер 27 декабря 2015 года “от остановки сердца”. Именно генерал Шушукин осуществлял боевое планирование и командовал аннексией Крыма в 2014 году;

генерал-полковник Сергун, начальник Главного разведывательного управления ГШ ВС РФ, заместитель начальника ГШ ВС РФ, по официальной версии российских властей скоропостижно скончался от обширного инфаркта 3 января 2016 года. Сергун имеет прямое отношение не только к аннексии Крыма, но и к планированию всей операции против Украины. На его счету как подготовка почвы для захвата городов всего юго-востока страны, так и оккупация войсками РФ и их наемниками части Донецкой и Луганской областей, которые под чутким руководством Сергуна превратились в самопровозглашенные псевдореспублики “ДНР” и “ЛНР”.

  Наверное, глава аннексированного Крыма С.Аксенов тоже чувствует, что расплата за содеянное уже не за горами и спасти свою жизнь можно только уехав за пределы России, например, в одну из стран Европы, и попросив там политического убежища. Но для этого надо, чтобы против него были отменены персональные санкции и ограничения.

   И вот, в конце августа 2018 года С.Аксенов подал иск в Окружной административный суд Киева с требованием отменить введенные в отношении него персональные санкции. По стечению обстоятельств, это произошло всего за несколько дней до смерти главы “ДНР” А.Захарченко, С.Аксенов “просит суд признать противоправным и отменить решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) “О применении и отмене персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)” в части включения С.Аксенова в перечень лиц, в отношении которых применяются санкции”.

   Но об одном горе руководитель, наверное, не догадывается, ну или может быть просто не хочет верить в то, что как “звезда всегда найдет своего героя”, так и “киллер всегда найдет свою жертву”. Доказательством тому могут служить судьбы бывших сотрудников спецслужб России, которые в свое время попытались пойти против системы Путина:

А.Литвиненко, бывший сотрудник ФСБ РФ, в 2000 году, после возбуждения в отношении него ряда уголовных дел, бежал с семьёй в Великобританию, где власти предоставили ему политическое убежище. Впоследствии Литвиненко сотрудничал с британской разведкой MI6. А.Литвиненко подвергал критике политику российских властей и лично В.Путина. Умер в ноябре 2006 года в Лондоне в результате отравления полонием-210 - радиоактивным веществом;

С.Скрипаль, российский и британский военный разведчик, до 1999 года сотрудник ГРУ, полковник. В 2006 году осуждён в России за государственную измену в форме шпионажа в пользу спецслужб Великобритании. С 2010 года, после помилования и обмена шпионами между Россией и США, живёт в Великобритании, где получил британское гражданство. 4 марта 2018 года в городе Солсбери С.Скрипаль и его дочь Юлия предположительно стали жертвами умышленного отравления нервнопаралитическим веществом из семейства, известного как “Новичок”. По мнению британского правительства, к отравлению причастна Россия.

  Одним словом, смертный приговор всем, кто знает о преступлениях В.Путина, уже вынесен, осталось лишь привести его в исполнение. И С.Аксенов не исключение. Ну а исполнение этого самого приговора, это всего лишь дело времени.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Украина-Россия,Крым,Путин,Владимир Путин,Захарченко,Аксенов,ДНР,аннексия Крыма,Александр Захарченко ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.