«Крысам прищемили хвост…»

08 червня 2017, 14:19
Власник сторінки
1
599

Что посеешь, то и пожнёшь.

Последние дни в информационном пространстве все внимание привлекает Луганское направления. Луганским и российским террористам захотелось повоевать, поставить «укропов» на место и заодно сделать картинку для «своих» СМИ. Но неожиданно получили такой отпор на который не рассчитывали. Как говориться, «крысам прищемили хвост…».

«Глава ЛНР» Плотницкий, толи не владеет ситуацией, толи пытается «отморозиться». Он выдал громкое заявление, что ВСУ воюет против мирных жителей, а вину возлагает на Порошенко и руководство ОБСЕ, ФРГ и Франции. Один он «белый и пушистый», только вот крысы не бывают такими. Разве что белыми и то, только лабораторные.

Кремлевские кураторы действительно создали на Донбассе лабораторию: Плотницкий – это одна из лабораторных крыс Кремля. Пока их подкармливают - и Плотницкий, и его окружение не похудели, а их «власть» держится исключительно на военной и экономической поддержке России. В ЛНР постепенно растёт недовольство такой «властью», ведь они все имеющиеся ресурсы – местные и кремлевские, подминают под себя, а нужды населения игнорируют.

Но долго ли так будет? Думаю, что не долго. Только ситуация хоть немного изменится, все кремлевские советники забудут о Донбассе, а российские военные, которые «ИХТАМНЕТ», быстренько покинут территорию так называемых «республик». И покинут не с пустыми руками, и теперешним «лидерам» очень повезет, если для них найдется место в обозах «ихтамнет».

Что делать Украине? Я бы посоветовала просто делать свое дело: наводить порядок на своей территории, набраться терпения и придерживаться норм Минска, но при этом ставить «власти Д/ЛНР» на место. И крысы, закрытые в банке, сами себя перегрызут, а самые сильные и подлые потом поедут в обозах военных на территорию РФ.

Но это уже будет проблема Кремля, что «посеешь, то и пожнёшь».

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,война,Путин,донбасс,обострение,ДНР,ЛНР
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.