Для России все методы хороши..

19 мая 2017, 12:19
Владелец страницы
0
152
Для России все методы хороши..

Наведу Вам всего лишь один пример из сотни…

«Объединённый молодёжный фронт», Демократическое молодёжное сообщество Европы, студенческое крыло партии «Ливанские силы», молодёжное крыло партии «Фидес», «Всемирная федерация демократической молодёжи»… и это ещё не весь перечень европейских организаций, с которыми начал плотно работать Кремль для того, чтобы пролоббировать снятие европейских санкций с России.

Наведу  Вам всего лишь один пример из сотни…

На следующий день после инаугурации Дональда Трампа в Германии прошла конференция «». В ней приняли участие ключевые европейские ультраправые политики, претендующие на власть в своих странах, как например: Герт Вилдерс (Нидерланды), Марин Ле Пен (Франция) и Фрауке Петри (AfD, Германия). В преддверии конференции российская газета «Известия» выпустила . Журналисты пообщались с лидером молодёжного крыла AfD Маркусом Фронмайером, который недавно женился на российской журналистке, пишущей для «Известий» на тему взаимоотношений России с Германией и ЕС.

         В прошлом декабре Фронмайер  с Константином Петриченко, руководителем департамента международных связей путинской партии «Единая Россия» и лидерами молодёжной организации «Объединённый молодёжный фронт» (ОМФ). В ходе этой поездки он  с Антоном Морозовым, депутатом Государственной Думы и членом думского комитета по международным делам. Ксения Шлямина из ОМФ на своей странице в Facebook написала, что встреча была посвящена «перспективам сотрудничества России и Германии в условиях санкций».

На сайте ОМФ перечислены осуществляемые им проекты, один из которых называется «Россия — Европа: новый поворот». Он описывается как кампания по ведению диалога «российских политиков и представителей молодёжных крыльев крупнейших европейских партий, выступающих за отмену санкций против РФ».

Сам ОМФ  как «общественное движение», которое «выступает в поддержку курса президента Российской Федерации Владимира Путина». За последний год Ксения Шлямина и её муж Николай Шлямин, оба входящие в руководство ОМФ, провели ряд встреч с Фронмайером. В прошлом июле пара , проводимой молодёжным крылом AfD в германском городе Бинген-ам-Райн. Шлямина пишет, что на конференции  «создать общую зону безопасности с Россией вместо НАТО: от Лиссабона до Владивостока».

Вместе с членами ОМФ Фронмайер  в декабре 2016 года в Москве с руководителем международного направления «Молодой Гвардии Единой России» Дарьей Шаровой. «Молодая Гвардия» также играет важную роль в налаживании связей России с зарубежными молодёжными движениями.

Из этого всего можно сделать вывод, что Россия начинает распространять своё влияние за границей  и число свидетельств вмешательства России в европейскую и американскую политику продолжает расти.

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Европа,молодежь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.