Парад в Донецке

09 травня 2017, 14:38
Власник сторінки
4
783
Парад в Донецке

Кому нужен актерский талант Захарченка?

9 мая прошел парад в Донецке. Прошел также, как и в большинстве городов, которые подконтрольны Кремлю, - в самой России и в фейковых «республиках». Такие себе бледные тени московского парада. Все прошло по унифицированному сценарию – парад, бессмертный полк, солдатская каша, концерт…

Поражает смешения стилистики: российской имперской, советско-большевистской и послевоенной советской – сплошной бред и отсутствие идеологической линии. Такое ощущение, что и крестик надевают, и «заячью лапку» как талисман берут, и другими амулетами не брезгуют.

В самом Донецке вообще к празднованию творчески пытались подойти, ко всему выше перечисленному еще и донецкую идентичность добавили… Как вспомню, так и вздрогну.

Но больше всех поразил «данбасский вождь» Захараст – он и на трибуне был, и бессмертный полк возглавил… Хотя, чему тут удивляться? Он пытается реализовать принцип «государство – это я», такой себе «хосударь», «почти диктатор». Наверное, фильмов насмотрелся и самому славы, известности и денег захотелось. Но поскольку в Голливуде его никто не ждет, он решил в Донецке реализовывать свой актерский талант, благо Кремль денег не жалеет. Ничего, в этом году сам шел во главе демонстрации, а на следующий, небось уже фотографию понесут…

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: война,преступления,Путин,террористы,парад,пропаганда,сепаратизм,правда,Ложь,День Победы,военные действия,Новороссия,ДНР
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.