Выплаты к 9 мая

7 мая 2017, 15:58
0
354
Выплаты к 9 мая

Кто-то голодает, а кто-то выплаты получает...

Власти марионеточных фейковых «республик» продолжают готовиться к 9 мая, все должно пройти по кремлевскому сценарию: парады, «бессмертный полк», концерты, награждения и конечно же денежные выплаты. Праздник ведь хороший повод дать подачку обнищавшему народу.

Озвучивается очень благородно - как помощь ветеранам Великой Отечественной войны. Но так ли это на самом деле? Сколько на самом деле осталось настоящих ветеранов?

Властям так называемых «народных республик» это не так важно. Им нужен информационный повод и возможность отчитаться перед кремлевскими кураторами, ведь часть денег они присвоят себе, а часть выдадут «своим».

Еще с марта начали пиарится на выплатах. Раструбили, что выдадут по 10000 российских рублей ветеранам. Выделили на это дело бюджет, но видно реальных ветеранов найти сложно, начали зазывать ветеранов из украинской территории и теперь утверждают, что выдали аж 27 ветеранам. А где-же 20 тысяч или 48 тысяч ветеранов о которых говорилось в подконтрольных СМИ – этих «эталонах» журналистики?

Да все просто в «республиках» боевиков приравняли к ветеранам Второй мировой войны. Назначили им также выплаты, а как же они же тоже «ветераны» …

Вот, например, оглашалось, что «кавалеры орденов и медалей Республики получат денежную помощь ко Дню Победы». И это после того, как на «официальном» уровне сказали, что указ о единовременной выплате своим военнослужащим по 15000 тысяч российских рублей – фейк. А может не фейк? Просто сначала приняли, а потом услышав недовольство, замаскировали выплату. Ведь медали «раздают на право и на лево» и практически у всех служивых они есть, а это же «особые заслуги перед республикой».

Да если служишь «республике», она тебя не забудет. И будет 20-летний «ветеран ополчения» получать выплату ко Дню Победы, при этом никакого отношения к этой самой Победе не имея.

Все это было бы, наверное, очень смешно, если бы не было так грустно.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,война,Права человека,экономика,деньги,свобода,День Победы,выплаты,Новороссия,ДНР,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.