Парад грядет

6 мая 2017, 12:24
1
157

В Москве, в других городах РФ и во всех кремлевских фейковых республиках полным ходом идут репетиции парадов на 9 мая.

Парад и шествие «бессмертный полк» пройдут в 25 городах РФ, в Абхазии, Приднестровье, Южной Осетии, в Крыму, в Донецке и Луганске. Кремль раскрутил маховик пропагандистской машины до невиданных высот, ведь ситуация во внешней и внутренней политики только усугубляется, а доверие населения потерять нельзя. Потому провести парад показалось Кремлю лучшим решением на данный момент. Также хороший повод раздать награды и отдельным категориям сделать выплаты, - в глобальном плане траты не такие уж и большие, зато зрелищно и моральный дух можно поддержать. Хотя, на самом деле, деньги не такие уж и маленькие, за них можно хорошо обеспечить школы или, например, больницы. Топливо, которое сожгли и еще сожгут военные машины и танки, можно было отдать каретам скорой помощи, - это возможно спасло бы чью-то жизнь…

Но для Кремля это не главное, на человеческую жизнь им плевать, важнее картинка, информационный повод, важнее не быть, а казаться. Вот мы в очередной раз и увидим устрашающую картинку – парад войск, которые должны продемонстрировать «бойтесь», «мы страшные», «мы всех победим». Только у здравомыслящего человека вся эта мишура вызывает недоумение и отвращение. Такой человек хочет созидать, строить, облагораживать свою жизнь. А кремлевские марионетки хотят войны, чтобы Путин мог ее использовать для «большой игры». Вот такая «геополитическая мотивация» «русского мира». 

Боже, дай сил противостоять этим дьявольским играм.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина-Россия,парад,Советский Союз,Геополитика,День Победы,политика,Новороссия,ДНР,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.