РПЦ на байках, а после смерть…

5 мая 2017, 15:22
Журналист
0
342

погиб в ДТП под Ульяновском один из путинских «ночных волков»

Священник-байкер (зашифрованный вурдалака из путинских «ночных волков») погиб в ДТП под Ульяновском, но из-за него так же погибли еще двое людей, один из них - брат того самого священника.

По факту: настоятель одного из храмов Ульяновской области игумен РПЦ Флавиан гонял на байках, в следствии чего, 1 мая стал виновником крупной аварии с участием двух мотоциклов и нескольких автомобилей на 15-м километре трассы Саранск - Сурское - Ульяновск, возле села Баратаевка.

Два брата докатались, а точнее - долетались - на своих байках. Смотрите видео, я не преувеличиваю. Да и к тому же прав на управление мотоциклом не было у обоих, еще не удивлюсь, если они были не трезвы. Конечно нам об этом никто не скажет, один из них то был «святым».

Два байкера для совершения обгона вылетели на встречную полосу на достаточно большой скорости и врезались во встречные машины. В результате ДТП водители мотоциклов и легковой автомашины Renault скончались до приезда скорой медицинской помощи, а пассажир легковушки получил травмы.

По факту ДТП конечно же будет назначено несколько экспертиз и они могут занять не меньше месяца, а соответственно, наверняка по просьбе патриарха РПЦ Кирилла (Гундяева), дело будет как всегда - замято. 


https://www.youtube.com/watch?v=ABUEnQZSy28&feature=share


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,церковь,ДТП,РПЦ,авария,байкеры,патриарх Кирилл,московский патриархат,РПЦ МП,Ульяновск,Ночные Волки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.