Чего ждать россиянам дальше?

26 квітня 2017, 14:34
Власник сторінки
Журналист
8
1436
Чего ждать россиянам дальше?

Гражданам России придется делать только то, что скажут

В России очевидно продолжают культивировать культ личности и усиливают диктатуру. И это связано скорее всего с политическими взрывами в питерском метро, митингами Навального и забастовками дальнобойщиков. Из-за терактов - митинги и акции-протеста. Но Кремль хочет убедить россиян, что это все должно прекратится и быть вовсе запрещено. Не исключено, что теракты были организованы с целью окончательно ввести в России диктатуру, одним словом, запретить все, что можно запретить. Как в Чечне. Кадыров — рулит уже во всей России!

Разумеется, главная цель - это изменить в России распорядок дня и усилить ощущение осажденной крепости. И таким образом недовольство с антикоррупционными протестами прекратить и забыть. Гражданам России придется делать только то, что скажут, ни шагу в лево, ни шагу в право, ни шагу вперед.

Это «армия» друзья! К чему это всё? Положительных изменений не будет. Мне жаль жителей России, а там у меня много родных и друзей. Пока власть не поменяется, совсем не важно кто президент, будь то Путин или еще кто, основные же в тени руководят в одном направлении - и внутри России при ЭТОЙ власти ничего положительного не будет.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,власть,президент,коррупция,протесты,запрет,армия,россияне,изменения,митинги,диктатура,Владимир Путин,Кадыров,недовольство,теракты
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.