Трамп подписал закон о финансировании пилотируемого полёта NASA на Марс

23 березня 2017, 20:00
Власник сторінки
Журналист, блогер
0
465
Трамп подписал закон о финансировании пилотируемого полёта NASA на Марс

Недавно стало известно о том, что новый президент Соединённых Штатов Дональд Трамп подписал закон о финансировании пилотируемого полёта NASA на Марс.

Сам президент любезно поделился этой новостью с нами через свой аккаунт сети Twitter. 

В своём Твиттере он сказал, что подписать данный законопроект - большая честь для него. С помощью этого законопроекта он и вся власть США поддерживает учёных, инженеров и, в общем, всех работников NASA и поддерживает их стремление к новым открытиям в неизведанном космосе. 

Стоит отметить, что сам закон касается не только полёта на Марс, но, по большей части, уделяется внимание именно ему. 

Но что же это такое - пилотируемый полёт на Марс
Это запланированный полёт пилотируемого человеком космического корабля в котором примут участие NASA, ЕКА и Роскосмос. Именно эти три ведомства объявили о полёте на Марс и назвали это чуть ли не своей главной целью в 21-м веке. 

Как по мне, человеку стоит решать вопросы на Земле, а уже потом намереваться отправиться в "дальние края". На данный момент желание колонизировать Марс, возможно, и является важной частью научных порывов, но, по большей части, является обычным проявлением человеческой экспансии. 

Главное, что бы не вышло как в "Марсианин" Энди Уира.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Марс,космос,NASA,наука,Дональд Трамп
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.