Крым в «аренду» – очередная кремлевская провокация.

22 лютого 2017, 19:15
Власник сторінки
менеджер
3
841

Сенсационные сведения 19 февраля сообщила американская газета The New York Times.

  

   Издание опубликовало "мирный план" или так называемый "план Артеменко", который разработал депутат Верховной Рады из фракции Радикальной партии - Андрей Артеменко и передал бывшему советнику президента США по национальной безопасности Майклу Флинну.

   В своем плане господин Артеменко видит пути решения в вопросе заключения мира между  Украиной и Россией, а именно -  вывод российских войск из Донбасса с последующей отменой антироссийских санкций. Так же,  Артеменко предложил организовать всеукраинский референдум о передаче аннексированного Крыма в аренду России сроком на 50-100 лет.
  
   Видит ли себя господин Артеменко в большой политике? Коль начал лоббировать интересы Кремля и взялся за урегулирование «крымского вопроса» - наверное видит.
  
   Является ли он агентом Кремля или агентом ЦРУ? Возможно. Ведь сдача Крыма в «аренду» на большой срок – очередная кремлевская провокация.
  
   По информации газеты The New York Times -  в подготовке плана снятия санкций с России и его передаче в Белый дом,  участвовали Майкл Коэн (личный адвокат Трампа) и Феликс Сатер (американский бизнесмен российского происхождения, бывший советник Трампа).   С обоими Артеменко уже давно поддерживал контакт (Коэн связан с Украиной. Он женат на украинке и когда-то работал над созданием семейного бизнеса в Украине. С Сатером, который родился в СССР, а вырос в Нью-Йорке, украинского нардепа свели общие друзья.).

   П
роект сдачи Крымского полуострова в «аренду»  - это очередной провальный план Кремля.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина,США,Крым,депутат,Агенты Кремля,Артеменко
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.