Следственный комитет РФ «зажигает»

23 січня 2017, 22:57
Власник сторінки
1
234
Следственный комитет РФ «зажигает»

И опять 25

Ребята из СК РФ опять поймали «большую рыбу». На этот раз тоже управление по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны «возбудило» уголовное дело о причастности ряда граждан России к деятельности экстремистской организации «Правый сектор», запрещенной решением Верховного суда РФ на территории Российской Федерации.

Что-то у них не так. Вчера «обвинили» украинских офицеров подполковников Виктора Юшка, Вячеслава Власенка, а также полковника ВСУ Василия Зубанича в проведению «обстрела мирных граждан».

Сегодня уже «Правый сектор». Причём русские в «фошистской организации» это уже перебор, ибо каждый русский ненавидит Украину и молится на Путина.

Ну если украинские военные дают по зубам агрессору, а тот корчась от безысходности обвиняет их во всех «смертных грехах», то в чём виновны русские? Эти ребята наверняка кому-то нужны были для «очередных звёзд на погонах».

Поистине «страна вождей, дождей и …» котится в пропасть гитлеровской нацистской Германии.

Они ни дня не могут, чтобы не очернять Украину. У них принцип: «показываем украинцев экстремистами везде, где можно».

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: украино-российские отношения
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.