Европеец! Скажи стоп российскому фашизму!

14 декабря 2016, 13:41
0
570
Европеец! Скажи стоп российскому фашизму!

Погибшие дети и сотни могил неопознанных солдат. Сколько жизней унесла война на Донбассе?

Сегодня я хочу поговорить именно о фашизме. Об убийствах. О разрушениях. Ведь этого боялись. Именно это и пришло! Российская сторона  проводит действия именно такого характера. И это пугает не только украинский народ, но весь мир. 

Люди гибнут беспричинно и страшно! Немыслимо – в 21-м веке в центре Европы от кусков летающего железа погибают дети!"

Вплоть до настоящего времени Россия продолжает использовать наемников и кадровых военных для провокаций. Несмотря на минские договоренности и заявления о прекращении огня и отводе вооружения, боевики систематически обстреливают города, позиции ВСУ, а также занимаются похищениями людей и их пытками

         На сегодняшний день Донбасс, к сожалению, страдает от российского фашизма. Жертвы российской агрессии на Востоке Украины исчисляются тысячами.  Ежедневно четырехмиллионный регион подвергается обстрелам из тяжелой артиллерии, а число жертв неумолимо растет. Каждый день кто-то теряет своих близких, дети становятся сиротами. Вот донецкие маленькие детки, ещё не понимая в чем суть происходящего, уже переживают самые худшие времена своей жизни. Они прячутся в подвалах, недоедают и замерзают от рук героев «русского мира». Совсем недавно украинские журналисты провели опрос жителей Донецка, спрашивая, что и как происходит с их детьми. Каждый из опрашиваемых с трудом рассказывал о тяжестях, которые приходится сейчас переживать их детям. Множество детей пострадало, множество детей страдает, но хуже всего пришлось тем, чьих детей российская армия отправила на тот свет. Таким образом, пропутинские воюющие не брезгуют детской кровью ни в Украине, ни в Сирии.

До сих пор точно не известно, сколько жизней унесли обстрелы с восточной стороны.  Война на Донбассе продолжается, а значит, новых смертей среди мирного населения не избежать. В чем же виноваты маленькие дети?!?

Люди проснитесь! Меня поражает реакция людей, которые способны пройти мимо таких вещей без эмоций.

Но цифры, конечно, мало кого способны тронуть за живое. За цифрами не видно лиц. Не видно маленьких тел, изрешеченных пулями, израненных осколками снарядов. Маленьких тел, над чьими гробами согнулись безутешные родители.

И если в данный момент Европе кажется, что она далеко от проблем Украины на ее Востоке, то пускай обратят свое пристальное внимание на пророссийские организации внутри себя. Ведь именно они незаметно для общественности взращивают агрессию к противникам России, финансируют оппозиционные движения и готовят плацдарм для обесценивания европейских ценностей. Как мне стало известно от моего знакомого немецкого журналиста, с 15 декабря по 20 января 2017 года РФ планируется проведение ряду акций по прорыву информационной блокады в Европе. Первая пройдет в Берлине – ответственным организатором которой является Мануель Оксенрайтер, журналист, директор Немецкого Центра Евразийских Исследований, а также главный редактор немецкого издания ZUERST. Кстати, о егонеонацистских взглядах говорят всюду, и даже некоторые немецкие издательства отказались от сотрудничества с ним. (). 18.12.2016 Нелла Лискова – руководитель представительского центра ДНР в Чешской Республике будет организовывать PR акции с помощью СМИ, социальных сетей и других средств Internet. Похожее мероприятие будет проводиться в Париже, где французский политик Дамьен Вигье возьмет руководство процесса в свои руки. При проведении акций предполагаются выступления политиков и других публичных лиц о ситуации на Донбассе, проведение фотовыставки о жизни людей в ДНР, демонстрация видеоролика о погибших детях на Донбассе.

           Но… самое интересное то, что Российская пропагандистская машина хочет использовать эти жертвы в своих гнусных целях

            Именно поэтому, если Европа не станет на защиту своих детей, интересов и рубежей от России, то скоро Россия придет к ней.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.