О пользе игрового голодания для зарвавшихся футболистов

8 августа 2018, 20:19
Журналист
0
94
О пользе игрового голодания для зарвавшихся футболистов

Большие деньги усиливают свои позиции в футболе, неуклонно вытесняя спорт.

Несколько грандов («Реал», «Барселона», манчестерские клубы) пытаются собрать в своём составе сборную мира, соблазняя игроков большими премиальными. И находят ведь любителей «золотого тельца», ремесленников от футбола!

Бельгиец Тибо Куртуа, основной вратарь «Челси», бьётся в истерике, требуя продать его в «Реал». Ему плохо живётся в Лондоне? Ему не хватает на жизнь? Он сидит на лавке и не играет? На все 3 вопроса ответ «нет»!

Так какого рожна надо Куртуа и подобным ему жлобам? Чего хотят хозяева этих перечисленных клубов? Если они купят всех сильнейших, с кем они будут играть? Кто будет ходить на стадионы и смотреть эти унылые игры?   

Куртуа уже оштрафовали на 200 000 фунтов за невыход на тренировку. Но он не унимается, бьёт копытами, требует разорвать контракт или продать себя как породистую лошадь. Тьфу!

В прошлом сезоне несколько футболистов таки соблазнились переходом в эти гранд-клубы, о чём позже горько сожалели: в прежних командах они были звёздами и имели постоянную игровую практику, а тут они потерялись настолько, что не попали в состав национальных сборных…

На месте Абрамовича я бы оставил Тибо и морил игровым голодом, продолжая наказывать штрафами. Как говорил товарищ Саахов, «через день она проголодается, через неделю тосковать будет, а через месяц умной станет!»


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
ТЕГИ: футбол,Барселона,Реал Мадрид,Манчестер Юнайтед,Манчестер Сити,трансфер,Жлобство,Тибо Куртуа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.