Закон у власти очень простой:

19 лютого 2022, 20:15
Власник сторінки
Народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За жизнь"
0
22783
Закон у власти очень простой:
Фото:Офіційне інтернет-представництво Президента України

Если что-то говоришь, оно должно происходить


Читаю новости о выступлении Зеленского в Мюнхене на конференции по безопасности. Вспомнил в этой связи рассказ Джека Лондона "Развести костер". Кратко о сюжете: чуваку надо было пройти одному по тундре порядка 40 км при морозе тоже под сорок без особого снаряжения, в один заход и без остановок. В пути он проваливается в полынью. Ему удаётся выбраться, но абсолютно мокрым. Учитывая температуру – это все равно, что утонуть. В голову приходит мысль: бежать, чтобы не замерзнуть. Автор оценил ее примерно следующим образом: идея была прекрасная, если бы не одно но. Ее невозможно было реализовать. Финал рассказа печальный. 
Это я к тому, что всё, что сегодня сказал наш гарант, не имеет никакого отношения к реальности. Просто слова, от которых для страны ничего не изменится к лучшему. 
Закон у власти очень простой: если что-то говоришь, оно должно происходить. Либо не говорить. Иначе ты не власть. Как-то так.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.