Украина – проблема

19 січня 2022, 00:18
Власник сторінки
Народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За жизнь"
0
34815

Источник напряженности между Востоком и Западом


В новостях сплошь сообщения об общении европейских, американских и российских дипломатов по вопросам безопасности. Ключевая тема – Украина. Наши, последние дни, уже даже не пытаются блеять про «ни слова об Украине без Украины». Слово «субъектность» в политике уже как-то совсем не про нас. Мы проблема. Источник напряженности между Востоком и Западом. И всё. Проблема не может решить саму себя. Ее явно пытаются решить извне. Насколько я всегда был противником этого, настолько я не вижу сейчас другой возможности. Псевдопатриотические мантры власти и призыв на воинскую службу женщин-парикмахеров никого за пределами наших границ не волнуют. Страны вокруг нас хотят торговать и спокойно жить. Наша же власть живет в своём иллюзорном мире и полной импотентности в принятии сложных решений по ключевым вопросам. Вчерашнее шоу бывшего и нынешнего – яркое тому подтверждение. 
Есть простое правило уличной драки. И это даже не необходимость бить первым. Это не всегда срабатывает. Главное правило: или не начинать, или, если начал – не давать заднюю. Дал заднюю – об тебя вытрут ноги. Международная политика – это не санкциями против собственных граждан разбрасываться. 
Пока, глядя на наших керманичей, на языке крутится фраза их оппонента: дебилы, б…ь!

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.