Как Зеленскому вернуть доверие Украины и внешних реальных игроков

16 лютого 2022, 17:16
Власник сторінки
1
95
Как Зеленскому вернуть доверие Украины и внешних реальных игроков

Три шага, которые нужно сделать Президенту Зеленскому, чтобы хоть немного вернуть реноме и доверие и Украины, и внешних реальных игроков.

Во-первых, необходимо немедленно отменить злодейский и неконституционный указ Порошенко о блокаде Донбасса и прекратить бессмысленную, разорительную экономическую блокаду региона.

Во-вторых, за это преступление следует отправить за решётку Порошенко и всех членов СНБО, принявших решение о блокаде часть территории Украины. Это, кстати, легко доказываемый состав преступления в действиях всей порошенковской банды: и с точки зрения материальности состава — ущерб стране; и с точки зрения очевидной незаконности и преступности действий и решения. И не нужно будет притягивать что-то за уши для его преследования.

В-третьих, Президенту Украины необходимо немедленно самому ехать в Донецк и Луганск и там начинать проводить переговоры. Никто его там не тронет, никому это не нужно — его будут беречь там пуще британской короны. Раз ты президент и заявляешь, что Донбасс — Украина, и его люди — ее граждане, глупостью и алогизмом, трусостью и зависимостью выглядят и звучат и твои заявления о невозможности прямых и переговоров с дончанами и луганчанами.

Эти три шага окончательно покажут стране и миру, кто такой Зеленский — актер, забравшийся в президентское кресло, или всё-таки человек, ставший, а не пародирующий, Президентом страны.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.