Два года лжи

23 апреля 2021, 15:47
Владелец страницы
0
183
Два года лжи

Два года, как 72 % граждан Украины избрали Президентом Зеленского. Так как гарант молчит, лидер «Союза Левых Сил» Максим Гольдарб самостоятельно подвел итоги этих двух лет.

1. «Украина, где стреляют только салюты». Война продолжается, её витки накручиваются недоястребами и воронами войны в лагере президента: «депортируем, научим языку, разберемся, никакой амнистии, ограничим в правах» и прочий бред, который несут его назначенцы. Перекрывание воды в Крым, ухудшение пропускного режима, заявления о размещении здесь баз НАТО. Это, серьезно, чтобы салюты по праздникам стреляли?
2. «Украина, где можно открыть бизнес за час, а за секунду проголосовать на выборах». По самым скромным подсчетам, закрылось 30 тыс. субъектов хозяйствования. Кумулятивное падение реальной экономики – до 10 %.
А что касается проголосовать за секунду, то именно зеленским и его слугами были приняты такие избирательные нормы, которые дают участвовать в выборах исключительно партиям, которые кормятся с рук олигархата.
3. «Где нет объявления “работа в Польше”, а есть объявление “работа в Украине”». Только за первый квартал 2021 года из Украины выехало больше 500 тыс. человек. А в Украине на 30% безработных за год стало больше.
4. «Где у молодых семей только одна забота: купить загородный дом или квартиру». Пожалуй, при зеленском максимальное падение рождаемости и рост смертности за последние 20 лет. Разница только за январь между рожденными и умершими – 35 тыс. Молодые люди просто не хотят заводить семьи и рожать детей в созданных зеленой командой условиях.
5. «Где учителя и врачи получают реальные заработные платы…».
60 тыс. медиков только в 2020 году покинули Украину. Школы закрываются, а зарплаты преподавателей как были, так и остались нищенскими.
6. Один из любимых пунктов, где он чуть ли не с придыханием и слезой говорил: «где бабця получает достойную пенсию, а не инфаркт от платежек». Максимальный рост коммунальных тарифов – при зеленском. Порядка 80 % стариков живут за гранью бедности.
7. «Где основанием назначения на должность является образование, ум, талант». Все те, кто обслуживал 95 Квартал или каким-то боком участвовал в нем, плюс соросята и гранитоеды и агентура влияния сегодня назначены на все ключевые либо жирные должности в Украине. Ни о талантах, ни о знаниях, ни об уме речь не идёт вообще.
8. «Где есть дороги, но нет дураков». За дураков помолчим, а за дороги: средний откат за участие в «большой стройке» – 40 %.
Ну и от себя:
— за год – плюс $ 4 млрд долгов;
— минус 1,5 млрд золотовалютных резервов;
— повышение цены доставки пенсии пенсионерам;
— каждый второй работающий украинец официально является бедняком;
— за год – рост продуктов на 30%;
— рост долгов по коммуналке – на 40 млрд;
— за год – отмена любых льгот по тарифам и электроэнергии;
— за год – узурпация судебной власти; приговоры о виновности людей теперь выносит снбо. Паралич работы конституционного суда и административного судопроизводства с одной единственной целью: не дать возможности обжаловать неконституционность принимаемых зелеными слугами законов;
— закрытие четырёх тв-каналов. Такого не было даже при кровавом барыге!За год они не оборудовали больницы и не обеспечили достаточным количеством мест для ковид-больных.
За год они допустили отъезд 60 тыс. медиков.
За год они потратили наши с вами деньги, собранные на борьбу с ковидом, х знает куда: на дороги, на воровство, на откаты – куда угодно.
За год они не сделали ничего, чтобы Украина смогла разрабатывать свою собственную вакцину.
За год они не обеспечили Украину вакцинацией.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.