Без меня, меня женили!!!!!

18 січня 2022, 19:29
Власник сторінки
Owner and Founder в AYSINA, общественный деятель
1
16553
Без меня, меня женили!!!!!

Меня «зацепили» переговоры между Россией и НАТО, а точнее Россией и Америкой

Анализируя всю эту ситуацию, я вспомнила один  исторический момент, который произошёл 29-30 сентября 1938 г., когда в процессе  «Мюнхенской конференции» Великобритания, Германия, Италия  и Франция решили отдать Судетскую область  Чехословакии в пользу Германии, без ее присутствия на переговорах. Судетская область была очень развита в промышленном плане и когда нацистская Германия получила её, то тут же начала наращивать военный потенциал. Очень интересная параллель, не находите ли ???

Так вот, меня возмущает тот факт, что наша страна осталась наблюдателем в решении своей же судьбы !!!!

И нынешняя ситуация мне видится очень опасной для нашей страны, ведь до чего реально договорились  «договорщики» мы не знаем!!! Что нам говорят? Что в случае полномасштабной войны с Российской Федерацией, у США, есть какие-то 20 сценариев  помощи Украине ?????  А Брюссель говорит, что усилят санкционную политику на Москву (эффективность которой даже сейчас под сомнением)!!

Но, заметьте во всём этом словоблудии ни слова о реальной поддержке вооружёнными силами ни одной из стран НАТО!! Вопрос, нам будет легче от каких-то санкций в сторону России, если война будет идти у нас дома?? И Первыми убегут из страны те, кто искусственно нагнетают военную обстановку, а на передовой останутся действительно рядовые солдаты и гражданские!!!! Или те самые женщины, которых заставят стать на воинский учёт ???

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.