Запорожский политик едва не убил человека в престижном ресторане

29 ноября 2021, 21:00
Владелец страницы
0
392
Запорожский политик едва не убил человека в престижном ресторане
Главная мечта Олега Кузьменко - стать депутатом

Происшествие удалось замять благодаря влиятельным покровителям

Есть в Запорожье довольно известный политический деятель - Олег Кузьменко. И есть у него серьёзная проблема - у него всё никак не получается стать депутатом.
Олег Кузьменко - из тех, кого называют “шатунами”: всего за четыре года он сменил 3 партии - и всё ради того, чтобы получить заветный мандат. Вначале он пытался проскочить в парламент с Радикальной партией, затем - ни много ни мало - возглавил в Запорожье партию Таруты “Основа”. Но и оттуда ему пришлось уйти: не справился с работой.
Сегодня Олег Кузьменко - уже член партии “За майбутнє”, однако депутатский мандат снова лишь помахал ему своей корочкой. 


Чтобы компенсировать воспаленное честолюбие, Олегу Кузьменко приходится довольствоваться громко звучащими “общественными” должностями. К примеру, он представляется исполнительным директором Ассоциации территориальных общин Запорожской области, и президентом Ассоциации «Немецко-Украинская инженерная палата Запорожской области». 

Звучит громко, но по сути это “пустышки”, существующие лишь виртуально.

Сложно назвать Олега Кузьменко и состоявшимся бизнесменом. Поскольку в деловых кругах Запорожья все знают, что “основатель и учредитель” группы компаний «Alfa Automotive Group» - официального дилера ряда автомобильных брендов - на самом деле получил долю в этой структуре благодаря удачной женитьбе.


Ситуация, когда ты пытаешься казаться не тем, кем являешься на самом деле, и все окружающие тоже это понимают - как правило, сильно нервирует. И неудачливый политик Олег Кузьменко, мечтающий стать депутатом - не исключение. Время от времени он “срывается” и попадает в криминальные истории. О некоторых ранее писали СМИ. Однако сейчас речь пойдёт о серьёзном происшествии, едва не стоившим человеку жизни.


Этот инцидент произошел ещё 16 июля 2019 года в ресторане Khortitsa Palace Hotel. Отдыхавший там Олег Кузьменко повздорил с одним из посетителей. После чего выхватил пистолет, направил в грудь оппоненту и нажал на спуск. По счастливой случайности произошла осечка, и “разборка” не закончилась смертельным исходом. 


На место ЧП прибыла полиция, однако тогда дело удалось замять благодаря влиятельным покровителям Олега Кузьменко (всё же в политике он “отирается” не зря), и эта история не попала в СМИ.

Надеемся, правоохранительные органы дадут оценку действиям этого деятеля - благо, есть видео инцидента. 



Или, если снова вмешаются покровители Олега Кузьменко - то следует хотя бы разобраться с вопросом правомерности выдачи ему разрешения на “огнестрел”. Поскольку есть большие сомнения в адекватности этого “политика”.


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Запорожье,криминал,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.