Главврач 9-й горбольницы строит совместный политпроект с экс-кандидатом в мэры

15 июля 2021, 14:35
Владелец страницы
0
105
Главврач 9-й горбольницы строит совместный политпроект с экс-кандидатом в мэры
Кирилла Нерянова и Виталия Рябцева связывает общая тайна

Что может объединять этих совершенно разных людей?

Посетители запорожской 9-й горбольницы в последнее время замечали на территории этого медучреждения активное общение двух, казалось бы, очень разных людей: директора больницы, депутата запорожского горсовета от “Слуги народа” Кирилла Нерянова и бывшего кандидата на пост городского головы, главу городской “Батькивщины” Виталия Рябцева.
Горожане задаются вопросом: что может объединять этих, казалось бы, совершенно разных людей?




Как оказалось, Нерянова и Рябцева связывает новый политический проект, создаваемый под будущие парламентские выборы.

Этот проект курирует глава “Слуги народа” Дмитрий Разумков. Понимая, что рейтинг партии власти неуклонно снижается, он ещё с прошлого года работает над созданием новой партии, основу которой составят “слуги”, всерьёз подумывающие о выходе из политсилы, с которой они пришли в политику.


В Запорожье новый политпроект Разумкова, судя по всему, будет строиться на будущих перебежчиках из “Слуги народа” и осколках городской “Батькивщины”.



Финансовая сторона вопроса возложена на члена исполкома Запорожского горсовета, внука бывшего директора “Запорожстали”, владельца фармацевтического и медицинского бизнеса Виталия Софийченко. Как известно, Виталий Софийченко как член исполкома поставлен мэром Владимиром Буряком присматривать за всей медициной Запорожья.
Ещё одним спонсором нового проекта является “бютовец” со стажем Александр Рабцун, тесно связанный с “Запорожсталью”. 


Факт нахождения этих известных запорожцев в одной связке говорит о том, что на “партию Разумкова”, работающую на дальнейший раскол президентской “Слуги народа”, делают ставку “запорожсталевские”. Что касается главврача 9-й горбольницы Кирилла Нерянова, отвечающего за организационную часть партийного строительства, то ему уже отведён первый номер в будущем партийном списке на парламентские выборы. А Виталий Рябцев будет, соответственно, номером вторым. 



Интересно, как в данной ситуации проявит себя давний конфликт между мэром Владимиром Буряком и экс-кандидатом в мэры Виталием Рябцевым? Известно, что после местных выборов Рябцев стал для Буряка не только политическим оппонентом, но и личным врагом. Теперь же они, хоть и не явно, будут достаточно тесно работать в одном направлении.
Интересно, что думает по этому поводу сам Владимир Буряк?



Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: власть,Запорожье,ВО Батькивщина,Слуга народа,Дмитрий Разумков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.