Кто кому Прометей?

26 ноября 2021, 16:51
Владелец страницы
Народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За жизнь"
0
31203

По мотивам пресс-конференции Президента


На мой взгляд, очень грустно. Все происходящее мне напоминает любимую фразу друга моего детства: все пи…сы, один я Прометей. Все виноваты. Оппозиция, пресса, бизнес, простые граждане. Никто не понимает глубины его реформ и искренности его действий. И это, похоже, единственная правда из всего мной услышанного. Никто. 
Потому что 73% голосовавших ждали совсем другого. Он не обещал многократное повышение тарифов, отсутствие даже попыток вернуть мир, преследование оппозиции, свободной прессы и национального бизнеса. Не обещал бесконтрольную приватизацию, игорный бизнес и распродажу сельхоз земель. Не обещал покупку AIRBUSов вместо АНов и старых натовских катеров вместо возврата своего судостроения. 
Ну и о нашем местечковом: Труханов говорит ему то же самое, что он говорил Порошенко. И ему нравится. Он реально считает себя лучшим. Он в это верит. А то, что большинство этого не видит, означает, что они враги. Все. 
По его высказываниям и действиям можно сделать вывод, что он считает, что нет такого народа, который нельзя было бы спрятать в тюрьму. Тезис ошибочный. Проблема только в том, что это будет не только его поражение. А страны, с которой он себя отождествляет. Пока он ей управляет. Но все проходит. Пройдёт и это.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.