Это надо было так все про…ть

23 ноября 2021, 18:41
Владелец страницы
Народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За жизнь"
0
23078

и потом рассказывать про «астановитесь»


Читаю и смотрю вчера и сегодня обращения Виктора Фёдоровича и Николая Яновича. Ну первый бы просто молчал. Это надо было так все про…ть и потом рассказывать про «астановитесь», страусов, которых он поддерживал и ломать карандаши. Николай Янович человек очень разумный, но объяснять почему он 21-го ноября судьбоносно отказался подписывать ассоциацию с Европой и он молодец – это даже не смешно. Он что этого раньше не видел? Чего они ждали? У них была вся полнота власти. Вся!!! Они ничего не сделали для сохранения Конституции и законов. Спецслужбы и против Батьки работали. Но он остался защищать свой народ, свою страну и не бросил свою команду. А Фёдорович думал об «активах». 
Яновича уважаю и не осуждаю. Но их нет в стране уже почти 8 лет. И я что-то не слышал от них ни слова о собственной ответственности за произошедшее. Не надо рассказывать про желание избежать жертв. Благодаря их бездействию жертв тысячи за эти годы. Потерян кусок страны. Сотни нормальных людей в тюрьме. Тысячи уехали или люстрированы. Страна в ж… Зачем этот пафос? 
Считаю, что имею моральное право на эти слова. Я свой долг в те дни честно выполнял до момента отстранения псевдоиопрезидентом. Как и большинство тогдашней команды. Настоящей Украины.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.