ПОХОД НА ЗАПАД

17 сентября 2021, 14:21
Владелец страницы
Копирайтер, независимый журналист
0
88
ПОХОД НА ЗАПАД

Россия, как правопреемник Золотой Орды, переняла у нее стабильное агрессивное геополитическое устремление на Запад. В таком состоянии она пребывает и ныне, мобилизуя все ресурсы на очередной военный

Последний раз, когда Россия, практически, достигла того, чего достигала Золотая Орда в своем движении на Запад, было в 1945 году. Вот почему Путин, как продолжатель агрессивной политики Орды, так настойчиво эксплуатирует итоги той последней войны, источником которой была сталинская Россия в сговоре с гитлеровской Германией.

По итогам Второй мировой войны, немецкий послевоенный лидер К. Аденауэр выразился: «Азия встала на Эльбе». После 1991 года орда все дальше отступала на Восток, к себе домой, в свои бескрайние степи. Но орда – не производительная сила, она живет за счет ограбления других, потому и ведет агрессивную военную политику.

Ныне орда стоит на восточных границах Украины. Она снова предпринимает попытки продвинуться на Запад, ее цель не только Украина, но и пока что дружественно настроенная Беларусь.

С помощью газовой трубы орда добралась и до Германии, создав перед тем дефицит газа на европейском рынке, в результате чего он подорожал до 700 долларов. Кстати, орда газ не производит, она его, как и все остальное, агрессивно выкачивает из недр Земли, не задумываясь о последствиях для природы. Такой агрессивный отбор природных ресурсов дал возможность орде накопить 5 триллионов газо- и нефтедолларов. Эти деньги Путин вкладывает на продолжение агрессии против Украины, на мероприятия по аннексии Беларуси, на военное вмешательство в Сирию, Африку и Латинскую Америку. Возникает простой вопрос: почему Запад так близоруко и недальновидно своими же руками откармливает себе могильщика?

Ныне Путин, в своем неуемном стремлении на Запад, уже уничтожил в своей федеративной стране все реальные признаки демократии и приближает себя к единоличному царственному правлению. И все это происходит в веке информационном, когда шила в мешке не утаить, но, и когда, возможность врать всему миру возросла на порядки.

Путинская Россия, которая, с одной стороны, представляет собой окраинную монгольскую Русь, старается соединить в себе монгольскую деспотию с византийским царизмом. Вектор ее направленности не меняется – на Запад, на богатый Запад, дабы еще хоть ненадолго продлить свое никчемное агрессивное существование.


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,история,история России,Золота Орда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.