Общество продолжает жить в мире лжи, беззакония и двойных стандартов

14 августа 2021, 22:13
Владелец страницы
Народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За жизнь"
0
32530
Общество продолжает жить в мире лжи, беззакония и двойных стандартов
Фото: Цензор.НЕТ

Не устану повторять: на восьмом году нерасследованных массовых убийств возмущаться хулиганскими действиями, к кому бы они ни были бы направлены, цинично и лицемерно.


Ничего не произошло ни позавчера, ни вчера, ни сегодня. Произошло в феврале 2014-го. Нынешняя власть, будучи тогда творческой интеллигенцией, приветствовала те события и до сих пор их детище в конце своих выступлений славит тех героев, которые сегодня пытались придти к их нынешнему офису. Что-то я, кстати, не слышал от издания «Буквы» критики Майдана. Может, не нашёл. По улицам страны разгуливают убийцы-беспредельщики, а все заламывают руки, что кому-то треснули по голове или оскорбили. А 18-летнего мальчика зверски замученного на Куликовом поле они не хотят вспомнить?!!! 

Кого жалко – это ребят из МВД, стоящих в оцеплении. Их, как тогда, так и сейчас используют и предают, а они кладут своё здоровье. 

Общество продолжает жить в мире лжи, беззакония и двойных стандартов. И готовиться праздновать 30-ю годовщину независимости. Как говорили в нелюбимом ныне совке: мы праздники встречаем трудовыми успехами! Герои на марше.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.