Вася, ты не прав!

10 июля 2021, 09:41
Владелец страницы
Народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За жизнь"
0
41149
Вася, ты не прав!

Вспомнил старый анекдот

Дети после посещения детского садика начали ругаться матом. Родители идут к заведующей разбираться. Выясняется, что в садике делают косметический ремонт и подозрение падает на бригаду рабочих. Спрашивают у них: ругались? Бригадир отвечает: ну как, вот вчера мне Вася ведро с краской на голову уронил. И что Вы ему сказали? Я ему сказал: Вася, ты не прав!

Так вот, сегодня мне хочется сказать судье Вовку из Печерского суда, что он не прав. Если бы судья оставил хотя бы ночной домашний арест, дав Виктору Медведчуку возможность посещать Верховную Раду, это было бы логично и это стало бы тем компромиссным решением, при котором судья не попал бы под каток Офиса президента, с одной стороны, а с другой стороны это решение было бы больше похоже на правосудное.

Адвокаты предоставили очень много аргументированных доводов по сути каждого из ходатайств, но их просто отметали. Прокуратура выступала всего несколько минут, и все выступление сводилось к тому, что Виктору Медведчуку нужно оставить ту же меру пресечения и больше это не обсуждать. Обоснованной аргументации этого решения не было и никого это особенно не беспокоило. Честно говоря, с утра было мерзотное настроение. Но общение с друзьями-коллегами и реакция на происходящее самого Виктора Владимировича Медведчука как-то взбодрила.

Утренний суд не дал побегать. Нагнал попизже.

Впереди выходные. Все будет ОК. Прорвёмся.

Ну и, как бонус, воскресные футбольные финалы.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.