РАБЫ СОВЕТСКИЕ

3 июля 2021, 18:04
Владелец страницы
Копирайтер, независимый журналист
0
76
РАБЫ СОВЕТСКИЕ

В своем послании к Федеральному собранию РФ 25 апреля 2005 года Путин изрек тайное, чем болен грешно сам и его окружение

– он назвал крах Советского Союза «самой большой геополитической катастрофой минувшего столетия». Получается, что объективная независимость стран Балтии, Грузии, Молдовы, Украины, среднеазиатских республик в Кремле воспринимается как катастрофа. Также Путин часто любит называть независимые страны уже бывшего СССР – республиками, как во времена советской империи. Но все вышедшие на свободу вчерашние пленники Союза не имеют желания, ни при каких обстоятельствах, создавать новый Союз. Их нынешние граждане помнят, какими бесправными рабами они были, особенно те, кто сидел в лагерях.

Советских лагерников ГУЛАГА нельзя было сравнивать с римскими рабами, ибо там раб был вещью, имевшей цену, которую защищало государство, требуя от рабовладельца кормить и одевать своего раба, как источника производительной силы империи.

В Советском Союзе лагерник, по большому счету, был опущен ниже раба, потому, что не имел никаких прав, он даже не был вещью, а только «лагерной пылью». Его «родное» пролетарское государство и самая «народная» партия кормила впроголодь, да так, что через три-четыре месяца на каторжных работах все, что оставалось от человеческого организма отказывалось жить. Тогда, ссохшееся и без зубов от цинги, еще не старое, но умершее тело утилизировали (если это можно было назвать утилизацией) на лагерных кладбищах, если таковыми можно назвать каменистую вечную мерзлоту.

Могилы лагерных кладбищ в вечной каменистой российской мерзлоте представляли собой неглубокие ямы, в которые вмещалось туловище и голова, а руки и носки ступней часто торчали из таких импровизированных могил до тех пор, пока голодные звери их не обгрызали. Сверху насыпался холм из гальки, камней и устанавливалась табличка с номером. Человек, в этом грешном мире, при рождении получал имя и фамилию, а попав в «советский рай», уходил из него уже под номером.

При добыче золота советский зек-раб должен был выполнить норму в 14 грамм металла за смену. Если норма не выполнялась, зеки не ложились спать, их не уводили в бараки, а кормили баландой на месте из десяти крупинок каши. Поэтому вымирали целыми сменами, или, совсем обессиливших, пристреливала охрана, по пути в лагерь. Трупами зеков кормили сторожевых собак, чтобы они были злее. По свидетельству очевидцев, за год такой работы, из сотни зеков выживали не более двадцати пяти. За сезон, на Калыму, специальными невольничьими судами с много этажными ярусами-нарами, отправлялось до полумиллиона зеков-рабов, а возвращалось менее 25%, остальные умирали.

Советская каторга и каторга царская – это, по мнению их переживших, совершенно разные каторги. Царский каторжанин имел еще немного прав, советский, при декларированной «народной» власти, никаких прав уже не имел. Царского каторжанина судил суд присяжных, а советского – преступная «тройка», а то и «двойка». Вот почему Советский Союз получил название - «империя зла», а вернее ее следовало бы именовать «империей смерти», ведь для реализации коммунистического эксперимента в Союзе отправили на тот свет около ста миллионов своих сограждан, как и предрекал когда-то Достоевский. Потом подобный убийственный эксперимент был повторен в Камбодже.

Так о какой катастрофе, по случаю распада рабовладельческого Советского Союза с его преступно-нечеловеческим обращением с собственным населением и желанием воевать со всем миром, говорит нынешний кремлевский начальник?! Распад СССР – не катастрофа, это спасение Господне для простых людей. Радоваться надо!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,россияне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.