Скажи-ка Байден ну зачем ты опять пришел ?

23 июня 2021, 17:41
Владелец страницы
Адвокат
0
45
Скажи-ка  Байден ну зачем ты опять пришел ?

Ну скажи Байден зачем ты опять сюда пришел нам мешать ?

Ну и скажи Байден зачем ты опять сюда пришел ? Ты например, уверен что это добавит нам счастья или просто человеческой радости. Ведь в определенный момент от давление твоих Американец ценностей у всех все просто выворачивается все наизнанку и каждый ищет пакетик, чтобы не захлебнуться рвотными массами. Возможно, что ты Американец этого не знаешь. И у людей от этого шизофренического бреда, все уходит их под ног в бездну от твоего цинизма и тотальной шизофрении твоей и твоих холуев, ибо слаб человек.
И вот ты опять здесь с одной целью, что бы очередной раз выйти на трибуну и там покрасоваться, но ведь у тебя для этого нет ни убедительной интонации, ни достойных аргументов, ты ведь все лжешь. Ты хочешь опять, чтобы кто то из них разговаривая с тобой начал лизать твои руки, а ты будешь его подбадривать и говорит молодец, молодец, продолжай.
Ну скажи Байден зачем ты опять сюда пришел нам мешать ?
Ведь твои англосаксонские халуи и так сделали все что могли во имя твоей демократии. И чем все это обернулось ?
Скажи Байден, ну зачем ты опять пришел звать ИХ в свои бездушные небоскребы.
Ведь если даже ради твоих иллюзий пойдет сотня, другая холуев в бездну с твоего американского небоскреба то что станет с миллионами людей проживающих на территории Украина, ведь твои местные англосаксонские холуи хотят, чтобы те несчастные ради их и твоей иллюзии, тоже следовали за ними в бездну. И ты уверен что они эти миллионы будут счастливыми ?
И справедливо ли это будет ?
Они ведь не знают, что там нет никакой Американской демократии и что ты все лжешь, потому что там бездна и внизу у небоскреба только смерть. Они не знают почему ты не даешь кредиты и инвестиции, которые Ты так пафосно обещал и вместе с печеньками раздавая на козьем болоте и что все что ты говорил, ты говорил потому что хотел получить нашу территорию. Ты ведь даже не думал давать никаких технологий или создать рабочие места. И когда ты кричал у себя в сенате и подбадривая убийство в Украине, ты подбадривал ИХ и цинично заявлял : - следующий, за Американские ценности, пошел.
Ты не приехал и не остановил бойню в Украине потому что хотел поработить нас ?
Ведь это Ты сидел у себя в сенате в кресле потирая руки от удовольствия, и цинично наблюдал как брат убивает брата на твои проклятые 5 а может и 15 млрд.дол, которые Ты вливал в воспитание своих Каинов.
Так, что ты нам принес американец ? Только права геев и лесбиянок, которые жаждут только свободной любви от которых все в администрации дуреют и думают, что они стали защитниками прав человека, но ведь ты просто хочешь получить территорию и выгнать людей с их домов, разрушить их семьи.
Это по твоему свобода ?
Ну так зачем, скажи мне Байден ты пришел опять нам мешать ?
Ты мечтал, что стадо покорится, ты думал что оно забудит кто они. Ты хотел дать народу Украины смиренное счастье в виде социальных дотаций, которые твой выкормышь, раздает людям, чтобы они не подохли сразу, а смиренно ползли на кладбище как слабосильные существа, какими они и созданы.
Ты заставил их воевать, а в свободное от работы время ты вместе со своими шизонутыми устроил детскую забаву в виде люстрации в мусорные баки и расстреливать тех, кто не согласен с такими детскими играми, а потом ты прощал этот грех вместе со своими Есовскими химерами.
И они полюбили тебя Американец как дети за то что ты позволил им грешить.
И ты уже думал о том, как тихо они проживут свою жизнь и тихо уйдут во имя твоих Американец интересов и награда за их тихую жизнь им будет дарована жизнь на небесах и вечная.
Так скажи Байден зачем ты здесь ?
Ты пришёл Байден опять мутить воду.
Мы ведь знаем, какая опасность нависла над Украиной — сердцем Святой Руси. Это тобой Амереканец запущено тобой в ход в качестве инструмента разрушения народной жизни — разделение Церкви. Которое всегда было направленно на расслоение народа, жившего на этой земле. И когда ты Американец сегодня говоришь, что кто-то со стороны разрушил единство украинского народа, мы говорим: «Замолчи! Ты ведь всегда делал все чтобы поработить, чтобы разделить наш народ в Украине потому, что это твоя агрессия Каинов изнутри.
Ну и скажи Байден имеешь ли ты право рассказывать нам о каких то ценностях ? Что ты молчишь и жуешь свою жвачку Американец.
Нам не нужны твои ценности,
Ведь стадо тебе не покорится потому что читая Бисмарка, ты не дочитал до конца его высказывания : - «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью славян, вы будете получать дивиденды вечно. Славяне всегда приходят за своими деньгами. И когда они прейдут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги на которой написаны. Поэтому со славянами стоит или играть честно или вообще не играть.»
И все что надо мы тебе сказали, а теперь ты ответь Американец :
- Ну зачем ты пришел к нам Байден мутить воду ?
Не забывай Американец, Скоро мы прейдем за своими деньгами.
Мой призыв касается нормальных, здоровых людей, которые не собираются куда-то идти, а хотят строить свой дом на исконных землях Киевской Руси.
Прошу, помни об оккупации Украины, кем и с какой целью это делалось и, пока, продолжается! Повторю - подумай, что ты можешь сделать для превращения Америки в региональную державу, как звучало когда-то в Риме – «Карфаген, должен быть разрушен!»! Хочу задать вопрос – а что сделал ты и к чему готов? Под Карфагеном, чтобы не было разночтений, я понимаю Соединенные Штаты Америки и их англосакских пособников. Это необходимо для прекращения войн в Мире – другого пути нет.
Помните, братья, это урок истории!
Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам!
Для единомышленников и оппонентов: solidarnost@transinform.net
Для однодумців і опонентів: solidarnost@transinform.net
Председатель Координационного Совета
ОО «Союз солидарности и социальной справедливости»
адвокат А.Юрченко
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-США,Байден
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.