США НА $100 ТЫСЯЧ ПРОДОЛЖАТ УНИЧТОЖЕНИЕ В УКРАИНЕ ЗДОРОВОГО ОБЩЕСТВА

25 мая 2021, 17:19
Владелец страницы
Адвокат
0
54
США НА $100 ТЫСЯЧ  ПРОДОЛЖАТ УНИЧТОЖЕНИЕ В УКРАИНЕ ЗДОРОВОГО ОБЩЕСТВА
«Карфаген, должен быть разрушен»!

Зечем это нам брат !?

Госдепартамент США намерен выделить грант в $100 тысяч некоммерческим организациям Украины для продвижения так называемых "американских ценностей", а проще ценностей - дегенератов.
США выделит Украине не вакцину от короновмруса, а средства на чечевичную похлебку за которую будут внедрятся ценности, лесбиянок и трансгендеров, наркоманов, навязывать комплексы и создавать условия психических болезней, которые будут развиваться на почве "американских ценностей" в Украине.
Здоровое общество — это не то общество, которое может принять ценности «леберастов», наркоманов, трансгендеров.
Грант будет выделен Госдепартаментом США для некоммерческих организаций "на финансирование для освещения и продвижения «американской культуры» или культуры дегенератов и ценностей в рамках фестивалей на Украине. Предполагается проведение кинопоказов, выставок, спортивных мероприятий, событий в сфере образования или кулинарных шоу.
Поскольку по оценке тех же американских режиссёров, Украина на протяжении 30 лет так и не стала полностью дегенеративной, хотя в последнее время власть и выполняет план дегенерации, однако этого не достаточно для достижения полной дегенерации в обществе.
Напомню, что признаками дегенерации является : - половые извращения (лесбиянство, гомосексуализм, трансгендеры,) ; - психические расстройства; - физические дефекты;
По последним данным, которые прозвучали на телеканале 1+1 в Украине уже страдают от психических расстройства около 6 млн человек
Госдепом подчеркивается, что приоритетное значение будут иметь мероприятия со "стратегическими задачами", в том числе пропаганда "реформ" - верховенство права, то есть читай права дегенератов. Борьба с коррупцией, а не создание и развитие экономики. В тоже время в самой Америки коррупция действует под крышей госдепа, а получить госзаказы могут только те структуры, которые приближены к властным группам и находятся под их контролем.
Прошу, помни об оккупации Украины, кем и с какой целью это делалось и, пока, продолжается! Повторю - подумай, что ты можешь сделать для превращения Америки в региональную державу, как звучало когда-то в Риме – «Карфаген, должен быть разрушен!»! Хочу задать вопрос – а что сделал ты и к чему готов? Под Карфагеном, чтобы не было разночтений, я понимаю Соединенные Штаты Америки и их англосакских пособников. Это необходимо для прекращения войн в Мире – другого пути нет.
Помните, братья, это урок истории!
Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам!
Для единомышленников и оппонентов: solidarnost@transinform.net
Для однодумців і опонентів: solidarnost@transinform.net
Председатель Координационного Совета
ОО «Союз солидарности и социальной справедливости»
адвокат А.Юрченко
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: братья,традиционные ценности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.