О футбольных приметах

18 июня 2021, 12:40
Владелец страницы
Народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За жизнь"
0
18210
О футбольных приметах
Фото: football24.ua

Поздравляю нашу сборную с Победой! Сложная и нервная игра. Молодцы


На старом стадионе «Черноморец», как и на всех советских стадионах, вип трибуна была одна. Там были свои неписанные правила. Например, на эту трибуну нельзя было приходить с дамами, до свистка хвалить команду или радоваться победе, в перерыве поднимать тосты за победу, даже если мы выигрывали и т. д. Петр Найда может подтвердить. Он там был хранителем традиций. Как-то один из тогдашних руководителей налоговой пришёл с девушкой и игра не шла. Старшие товарищи порекомендовали девушке уйти и в итоге мы выиграли. К чему это я все? К приметам: в 2006-м Украина в Германии на Чемпионате мира первый матч проиграла 4:0 Испании, а потом вышла в четверть финала. А на «ЕВРО-2012» первую игру звездно выиграли у Швеции, а в итоге не вышли из группы. Для футбола приметы и фарт очень важны. Это подтвердит, опять же, любой футбольный человек. Я не глазливый. Я к тому, что шансы хорошие. Есть тенденции.

Поздравляю нашу сборную с Победой! Сложная и нервная игра. Молодцы. Кстати, у России аналогичные тенденции по «ЕВРО-2008» и «ЕВРО-2012». На одном первую проиграли и дошли до полуфинала, а на другом первую разгромно выиграли и в итоге не вышли из группы. Вчера они тоже, после разгромного проигрыша в первом туре, победили финов. 

Поздравляю и соседей! Мне бы очень хотелось, чтобы наши сборные, как в старые добрые времена, встретились. Вроде есть такая вероятность. Говорят, если «да», то в Баку. С удовольствием постараюсь поехать. И спеть Гимн Украины, как в 2012-м пел Донецк. Без неуместных лозунгов и выкриков. 

Спорт вне политики.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.