Почему вдруг грустит Зеленский?

13 мая 2021, 12:24
Владелец страницы
Блогер, редактор, общественный деятель
0
54
Почему вдруг грустит Зеленский?

Вчера украинская власть наконец-то решилась высказаться по проблеме Палестины.

Президенту Зеленскому грустно, что Израиль обстреливают "ни за что". То, что палестинцы фактически лишь отвечают на израильские атаки, геноцид и расовое профилирование, официальная Украина не замечает. Забавно, что армия Украины на Донбассе тоже исключительно отвечает на обстрелы Д/ЛНР, как заявляет опять же Киев.

То есть, украинская армия на Донбассе делает то же самое, что и палестинцы, и при этом вопросов ни у кого нет. Океюшки.

Напомню, что вообще весь компот в Израиле начался сейчас из-за того, что правительство непризнанной республики Израиль решило аннексировать ноаые территории, выселив десятки семей палестинцев на улицу. Потом израильская армия и полиция избивали и стреляли в безоружных палестинцев и даже штурмовали святую для мусульман мечеть Аль-Акса. Кроме того, от бомбёжки Израиля погибли сотни палестинцев и десятки домов разрушены. Но это грусти у Зеленского и Украины не вызывает. Это нормально для них.

Это о стандартах правды. На Донбассе и в Израиле/Палестине ситуация одна и та же. Только на Донбассе Украина "воин света", а палестинцы, защищающиеся от аннексии, геноцида и репрессий, - бандиты и террористы, исходя из позиции Киева.

Я всегда поддерживал Государство Палестина. И я искренне сочувствую моим знакомым и друзьям в Израиле, но они знают, что эта ситуация - вина конкретно правительства Нетаньяху и его партии "Ликуд". И они, как и весь мир, тоже знают, что все Amnesty International, Human Rights Watch и другие организации прямо и открыто называют политику Израиля геноцидом и преступлениями против человечности. 

Но десятки тысяч смертей, разрушения и осуждения всего мира украинскую власть не волнуют. Украина продолжает поддержку режима апартеида, который нужно блокировать, занести во все санкционные списки и судить. Прямо вот практически дословно все то, что официальный Киев употребляет в отнлшенит Д/ЛНР и России. Книжный пример лицемерия и двойных стандартов. 

Господин Зеленский, так что там по ВСУ и Вашей грусти? 🤡🤡🤡

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.