«Большая перезагрузка» или почему в Украине властью уничтожена промышленность.

5 апреля 2021, 10:27
Владелец страницы
Адвокат
0
21
«Большая перезагрузка»  или почему в Украине властью уничтожена промышленность.
Это больше не имеет ничего общего с экологической политикой … »

Что происходит, Брат ?

Реорганизация мировой экономики сверху вниз, проводимая кликой технократических корпоративистов во главе с группой вокруг Давосского Всемирного экономического форума - так называемая Великая перезагрузка или Повестка дня ООН на период до 2030 года - не является будущим предложением. Он находится в стадии реализации, поскольку мир по-прежнему находится в безумной изоляции от вирусов. Самая горячая область инвестиций с момента начала глобальной изоляции от коронавируса - это так называемое ESG-инвестирование. Эта в высшей степени субъективная и очень контролируемая игра резко переводит глобальные потоки капитала в избранную группу «одобренных» корпоративных акций и облигаций. В частности, он продвигает антиутопическую Повестку дня ООН на период до 2030 года или повестку дня Великой перезагрузки ВЭФ. Развитие - один из самых опасных и наименее понятных сдвигов, по крайней мере, за последнее столетие.
Повестка дня ООН в области «устойчивой экономики» незаметно реализуется теми же самыми глобальными банками, которые создали финансовые кризисы в 2008 году. На этот раз они готовят Великую перезагрузку ВЭФ Клауса Шваба, направляя в свои руки сотни миллиардов, а вскоре и триллионы инвестиций. отобранные «проснувшиеся» компании, а также отобранные «не проснувшиеся», такие как нефтегазовые компании или угольные компании.
Банкиры и гигантские инвестиционные фонды, такие как BlackRock, создали новую инвестиционную инфраструктуру, которая выбирает «победителей» или «проигравших» для инвестиций в зависимости от того, насколько серьезно компания относится к ESG - окружающей среде, социальным ценностям и управлению. Например, компания получает положительные оценки за серьезность найма руководства и сотрудников, различающихся по гендерному признаку, или принимает меры по устранению их углеродного «следа», делая свои источники энергии экологически чистыми или устойчивыми, используя термин ООН. Вопрос о том, как корпорации вносят вклад в глобальное устойчивое управление, является самым расплывчатым из ESG и может включать в себя все, что угодно, от корпоративных пожертвований в Black Lives Matter до поддержки таких агентств ООН, как ВОЗ.
Решающая центральная цель стратегов ESG - добиться перехода к неэффективным и дорогостоящим альтернативным источникам энергии, как обещала Zero Carbon. Его движут основные мировые финансовые институты и центральные банки. Они создали множество организаций для реализации своей программы зеленого инвестирования.
В 2013 году, задолго до коронавируса, крупный банк Уолл-стрит, Morgan Stanley, создал свой собственный Институт устойчивого инвестирования. Вскоре это было расширено в 2015 году, когда Morgan Stanley вошел в состав Руководящего комитета Партнерства по учету выбросов углерода (PCAF). На своем веб-сайте они заявляют,
«PCAF основан на позиции Парижского климатического соглашения о том, что мировое сообщество должно стремиться ограничить глобальное потепление до 1,5 ° C по сравнению с доиндустриальным уровнем, и что общество должно декарбонизировать и достичь нулевых чистых выбросов к 2050 году».
К 2020 году в PCAF было более 100 банков и финансовых учреждений, включая ABN Amro, Nat West, Lloyds Bank, Barcylays, Bank of America, Citi Group, CIBC, Danske Bank и другие . Некоторым банкам-членам PCAF были предъявлены обвинения в отмывании денег. Теперь они ощущают новую роль в качестве модели добродетели для изменения мировой экономики, если верить риторике. Примечательно, что бывший управляющий Банка Англии Марк Карни является «наблюдателем» или консультантом PCAF.
В августе 2020 года PCAF опубликовал проект стандарта, в котором излагается предлагаемый подход к глобальному учету углерода. Это означает, что банкиры создают свои собственные правила бухгалтерского учета для оценки или оценки выбросов углекислого газа или экологического профиля компании.
Центральная роль Марка Карни
Марк Карни находится в центре реорганизации мировых финансов, чтобы поддержать зеленую повестку дня ООН на период до 2030 года, стоящую за Великой перезагрузкой ВЭФ в Давосе, где он является членом Попечительского совета. Он также является советником Генерального секретаря ООН в качестве специального посланника ООН по борьбе с изменением климата. Он описал план PCAF следующим образом:
« Для достижения чистого нуля нам необходим переход к экономике в целом - каждая компания, каждый банк, каждый страховщик и инвестор должны будут скорректировать свои бизнес-модели, разработать надежные планы перехода и реализовать их. Для финансовых компаний это означает анализ не только выбросов, возникающих в результате их собственной коммерческой деятельности. Они должны измерять и сообщать о выбросах, производимых компаниями, в которые они инвестируют и которым ссужают. Работа PCAF по стандартизации подхода к измерению финансируемых выбросов является важным шагом на пути к тому, чтобы каждое финансовое решение принимало во внимание изменение климата ».
В качестве управляющего Банка Англии Карни сыграл ключевую роль в том, чтобы мировые центральные банки поддержали Зеленую повестку дня схемы ООН на период до 2030 года. Крупные центральные банки мира через свой зонтичный Банк международных расчетов (BIS) в Базеле создали ключевую часть растущей глобальной инфраструктуры, которая направляет инвестиционные потоки в «устойчивые» компании, а не в такие, как нефтегазовые компании. считает «неустойчивым». Когда тогдашний управляющий Банка Англии Марк Карни был главой Совета по финансовой стабильности (FSB) BIS, в 2015 году он учредил так называемую Целевую группу по раскрытию финансовой информации, связанной с климатом (TCFD).
Руководители Центрального банка ФСБ назначили 31 человека для создания TCFD. Возглавляемая миллиардером Майклом Блумбергом, помимо BlackRock в нее входили JP MorganChase; Barclays Bank; HSBC; Swiss Re, второе по величине перестрахование в мире ; Китайский банк ICBC; Tata Steel, ENI oil, Dow Chemical, горнодобывающий гигант BHP и Дэвид Блад из компании Al Gore's Generation Investment LLC.
Энн Финукейн, вице-председатель Bank of America, член как PCAF, так и TCFD, отметила: «Мы стремимся обеспечить надлежащее управление рисками и возможностями, связанными с климатом, в нашем бизнесе и что мы работаем с правительствами. и рынки для ускорения необходимых изменений ... изменение климата представляет риски для бизнес-сообщества, и компаниям важно четко сформулировать, как эти риски управляются ».
Вице-председатель Bank of America описывает, как они оценивают риски в своем портфеле ссуд на недвижимость, оценивая «анализ острого физического риска на примере портфеля ипотечных жилищных кредитов Bank of America в США. Каждой собственности была присвоена оценка, основанная на уровне риска. связаны с 12 потенциальными опасностями : торнадо, землетрясение, тропический циклон, ливень, лесной пожар, речное наводнение, внезапное наводнение, прибрежное наводнение, молния, цунами, вулкан и зимний шторм ».Кроме того, инвестиционный «риск» банков в нефтегазовом и других отраслях промышленности рассматривается с использованием критериев TCFD Карни. Все риски определены как связанные с CO2, несмотря на то, что нет убедительных научных доказательств того, что выбросы CO2 в результате деятельности человека могут уничтожить нашу планету в результате глобального потепления. Свидетельства солнечной активности скорее указывают на то, что мы вступаем в период нестабильного похолодания, Большого солнечного минимума. Это не касается финансовых интересов, которые собираются пожать триллионы в ближайшее десятилетие.
Другой ключевой частью финансовой подготовки к Великой перезагрузке, фундаментальному преобразованию экономики с высокой энергоемкостью в экономически неэффективную экономику с низким энергопотреблением, является Совет по стандартам устойчивого учета (SASB). SASB заявляет, что «обеспечивает четкий набор стандартов для представления информации об устойчивом развитии по широкому кругу вопросов…» Это звучит обнадеживающе, пока мы не посмотрим, кто входит в состав SASB, который даст заключение Climate-friendly Imprimatur. В число участников входят, помимо крупнейшего в мире управляющего фондами BlackRock (более 7 триллионов долларов под управлением), также Vanguard Funds, Fidelity Investments, Goldman Sachs, State Street Global, Carlyle Group, Rockefeller Capital Management и многочисленные крупные банки, такие как Bank Америки и UBS. Многие из них несут ответственность за глобальный финансовый крах 2008 года. Что делает эта группа фреймворков? Согласно их веб-сайту: «С 2011 года мы работаем над амбициозной целью развития и поддержания устойчивости.стандарты бухгалтерского учета для 77 отраслей ».
Все это делается для создания сети глобальных финансовых организаций, которые контролируют совокупное состояние, включая страховые и пенсионные фонды, на сумму, которая, по их утверждениям, составляет 100 триллионов долларов. Они устанавливают правила и определяют компанию или даже страну по степени выбросов углерода, которые они создают. Если вы чисты и экологичны, вы потенциально можете получить вложения. Если вас считают загрязнителем углерода, как сегодня считают нефтяную, газовую и угольную отрасли, глобальные потоки капитала будут лишать вас инвестиций или отказываться от финансирования. Непосредственной целью этой финансовой клики является основа мировой экономики, нефтегазовая промышленность, а также уголь.
Углеводороды под атакой
Непосредственной целью этого финансового картеля является основа мировой экономики, нефтегазовый сектор. Аналитики нефтяной отрасли прогнозируют, что в ближайшие пять лет или меньше потоки инвестиций в крупнейший в мире энергетический сектор резко упадут. «Учитывая, насколько важным будет переход к энергетике для перспектив роста каждой компании, мы просим компании раскрыть план того, как их бизнес-модель будет совместима с чистой нулевой экономикой», - написал председатель и главный исполнительный директор BlackRock Ларри Финк в своем письме 2021 г. CEO. Blackrock - крупнейшая в мире инвестиционная группа, которая инвестирует более 7 триллионов долларов. Другой офицер BlackRock сказал на недавней конференции по энергетике: «Там, где BlackRock пойдет, другие последуют за ним ».
« Чтобы и дальше привлекать капитал, необходимо строить портфели вокруг основных выгодных активов - недорогих, долговечных и низкоуглеродистых баррелей», - сказал Эндрю Лэтэм, вице-президент по глобальным исследованиям консалтинговой компании WoodMac в области энергетики .
Администрация Байдена уже выполняет свое обещание по поэтапному отказу от нефти и газа, запрещая новую аренду федеральных земель и шельфа, а также нефтепровода Keystone XL. Нефтегазовый сектор и его производные, такие как нефтехимия, составляют основу мировой экономики. 50 крупнейших нефтегазовых компаний мира, включая как государственные, так и публичные, в 2015 году зафиксировали выручку в размере около 5,4 триллиона долларов.
По мере того как новая администрация Байдена продвигает свою идеологическую оппозицию так называемому ископаемому топливу, мир увидит резкое сокращение инвестиций в нефть и газ. Роль давосских глобалистов и финансовых игроков ESG призвана гарантировать это. И проигравшими будем мы. Цены на энергоносители будут стремительно расти, как это было во время недавних метелей в Техасе. Стоимость электроэнергии в индустриальных странах станет непомерно высокой для обрабатывающей промышленности. Но отдыхай хорошо. Все это является частью продолжающейся Великой перезагрузки и ее новой доктрины инвестирования в ESG.
В 2010 году глава Рабочей группы 3 Межправительственной группы экспертов ООН по изменению климата д-р Отмар Эденхофер сказал интервьюеру: «… необходимо четко сказать, что мы де-факто перераспределяем мировое богатство посредством климатической политики. Необходимо избавиться от иллюзий о том, что международная климатическая политика - это экологическая политика. Это больше не имеет ничего общего с экологической политикой … » Великая перезагрузка ВЭФ - это не просто большая идея Клауса Шваба, размышляющего об экономическом разорении, вызванном коронавирусом. Это давно планировалось хозяевами денег.
Ф. Уильям Энгдал - консультант и преподаватель по стратегическим рискам, он имеет степень в области политики в Принстонском университете и является автором бестселлеров по нефти и геополитике, эксклюзивно для онлайн-журнала «Новое Восточное Обозрение» .. (источник НВО)
Такая точка зрения дает понимания вектор развития и движения украинских властных идиотов, которые полезны для англосаксонов и рассматривается как заведомо прозападная элита, то есть продажная.
Почему, потому что страны попадающие под влияние запада забывают, что Запад лжец и отец лжи, большой манипулятор..

Прошу, помни, об оккупации Украины, кем и с какой целью это делалось и, пока, продолжается! Повторю - подумай, что ты можешь сделать для превращения Америки в региональную державу, как звучало когда-то в Риме – «Карфаген, должен быть разрушен!»! Хочу задать вопрос – а что сделал ты и к чему готов? Под Карфагеном, чтобы не было разночтений, я понимаю Соединенные Штаты Америки и их англосакских пособников. Это необходимо для прекращения войн в Мире – другого пути нет.
Помните, братья, это урок истории!
Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам!
Для единомышленников и оппонентов: solidarnost@transinform.net
Для однодумців і опонентів: solidarnost@transinform.net
Председатель Координационного Совета
ОО «Союз солидарности и социальной справедливости»
адвокат А.Юрченко


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: экология,братья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.