Беспорядки у Офиса президента – закономерные последствия беззакония 2014-го

21 марта 2021, 16:21
Владелец страницы
Народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За жизнь"
0
15234
Беспорядки у Офиса президента – закономерные последствия беззакония 2014-го
Фото Reuters

Почитал новостную ленту сегодня: «дно», «уничтожение государства», «фашизм» и т. д. Вы вообще серьезно?


А когда 7 лет назад убивали людей ради власти в Киеве и Одессе? Это можно сравнивать? Вы переживаете за краску на стенах офиса президента, а голосование за и. о. Турчинова непонятно на основе чего, это как? И голосовали за него, кстати, многие регионалы, боявшиеся за свои карманы, даже не за жизнь. Потом ещё и за люстрацию голоснули, оставив без работы многих, на тот момент уже бывших, своих однопартийцев. 
После рек крови и беззакония 2014-го меня всё происходящее и близко не удивляет. Удивляет ваше удивление, господа и дамы. Дно было тогда. Всё остальное – производные от тех событий. Прекращайте. Ну краска, ну нарисовали. Вы ж видели, что полиция специально дала это сделать. Удивительно, что сбушные клоуны ещё интервью не дают. Или я пропустил что-то?

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.