Разумков разъяснил свою позицию по ряду актуальных вопросов

12 марта 2021, 20:41
Владелец страницы
0
31
Разумков разъяснил свою позицию по ряду актуальных вопросов

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков дал интервью агентству «РБК-Украина».

В интервью спикер говорил не только о вопросах, которые находятся в его компетенции, но и об отношениях с президентом, о его позиции по санкциям против трех каналов и о перспективах создания собственного политического проекта.

Коммуникация первых лиц государства очень важна. Это ведь отличный способ объяснить свою позицию, действия, прокомментировать важные события для страны. Разумков активно ездит в регионы, встречается с людьми, что не в традиции бывших украинских спикеров. Во время интервью, он подчеркивает, что отсутствие диалога с людьми приводит к заблуждению власти и непонимании реальной картины происходящего. Поэтому нужно только приветствовать все контакты первых лиц с обществом.

Выход интервью спикера ВР вызвал волну комментариев в СМИ и социальных сетях. К сожалению, большинство из них касается якобы соперничества, которое, по мнению автором комментариев, есть между президентом Зеленским и председателем ВР Разумковым. Это уже не первая попытка искусственно столкнуть руководителей двух ветвей власти. Я не вижу в этом смысла - Украине сегодня как никогда необходимо единство власти. 

Перед нашей страной стоят серьезные геополитические, военные, экономические и социальные вызовы. Нам нужно очень много сделать, чтобы выйти из кризиса и начать возрождать наше государство. Мелкие политические дрязги и скандалы мешают Украине идти вперед. Будущее – за единством элит, это доказано успешным опытом развитых стран.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.