Имя вам: лицемерие, глупость и предательство

25 февраля 2021, 15:55
Владелец страницы
Народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За жизнь"
0
12301

Вдумайтесь что происходит


Закрытие без всяких юридических формальностей трёх телеканалов, санкции против Тараса Козака, Виктора Медведчука и его супруги Оксаны Марченко, внесение в раду закона, позволяющего беспрепятственно закрывать политические партии и религиозные организации, пiдозра, а сегодня объявление в международный розыск Анатолия Шария, закрытие 426!!! сайтов, в том числе таких известных, как РБК. Это то, что два года назад кандидат в президенты Зеленский обещал нам на Олимпийском? 

Все дела по Порошенко закрыли. Вместе с группой народных депутатов я интересовался у НАБУ деятельностью Порошенко. Недавно получил ответ, что данные не подтвердились и дела нет. При этом несколько месяцев назад меня вызывали на допрос с целью узнать откуда у меня эти сведения. 

У меня в Facebook в друзьях есть представители «слуг». Приглашаю к дискуссии о том, что же стало лучше за два года. Вначале этой каденции я называл единственным достижением снижение уровня взаимной общественной ненависти. Этого достижения больше нет. А других ни в экономике, ни в политике, ни в социальной защите, ни в общественных отношениях я не вижу. 

Страна обсуждает не фуфлыжную вакцину, которую нам парят, а приговор стерненко. При этом много «слуг» его поддерживают, требуя призвать суд к ответу. Это суд! Он сам принимает решения! По Медведчуку и Козаку вы не удосужились подкрепиться судебным решением, а по стерненко кричите о его несправедливости. Он похитил и пытал человека!!! Есть доказательная база. Вы где живёте? Вы помните, что вы народные депутаты Украины?! Всей!!! Порошенко вас использует, как одноразовое противозачаточное приспособление. Вы поддержали протестующих в 2014-ом на майдане, но игнорируете трагедию 2-го мая в Одессе. Двойные стандарты. Имя вам: лицемерие, глупость и предательство. Вы добиваете Украину окончательно.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.