Россия ведёт наступление на идеологическом фронте

19 января 2021, 18:13
Владелец страницы
Рабочий
0
6014

В Донецке продолжается разработка идеологического плацдарма для наступления на Украину. Доктрина русского Донбасса – это свидетельство того, что Россия продолжает свою захватническую политику.

В Донецке продолжается разработка идеологического плацдарма для наступления на Украину. Псевдовласти так называемой ДНР привлекают к обсуждению доктрины русского Донбасса всё большее количество людей и прежде всего они нацелены на идеологическую промывку жителей «Республики», используя для этого ресурсы остатков Донецкого национального университета.
Мероприятие, прошедшее 19 января в захваченных зданиях Донецкого национального университета, было анонсировано как общественная дискуссия с привлечением политических деятелей так называемого «ДНР», журналистов и редакторов местных пропагандистских СМИ.
Подобные новости показывают, что Россия не останавливается в своей идеологической экспансии и её главная цель – захват умов, воспитание своих верных адептов в среде молодёжи и не только. Это одна из особенностей гибридной войны, которую ведёт Российская Федерация против Украины. Агрессивный захват не только территорий нашего государства, но активная пропаганда идей так называемого русского мира.
Доктрина русского Донбасса – это свидетельство того, что Россия продолжает свою захватническую политику и никакие минские договорённости её не остановят.
На сегодняшнем мероприятии прозвучали высказывания видных российских пропагандистов. Гвоздем программы выступил Александр Сладков, военный и политический обозреватель российского телевидения. Он рассказал о том, как Украина якобы совершала военные преступления и обвинял наше государство во всех смертных грехах. Кроме того, он высказался в поддержку создания Доктрины «Русский Донбасс», как необходимого программного документа, для вступления в Российскую Федерацию, а также заверил присутствующих в том, что Россия будет продолжать поддерживать сепаратистов.
Напомним, что оккупационные власти приступили к разработке «Доктрины» более месяца назад, и на данный момент, по словам участников мероприятия, готовят итоговый документ, который представят в ближайшее время широкой публике.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,новости Донбасса,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.