Оккупационные власти Донбасса хвастают предками разбойниками

16 января 2021, 18:19
Владелец страницы
честный житель города
0
4670
Оккупационные власти Донбасса хвастают предками разбойниками
Фото с одного из "обсуждений" доктрины

Так сказать «донецкая» так сказать «республика» в очередной раз пытается выродить хоть какое-то историософское осмысление своей истории и обосновать собственное квази-существование

Так сказать «донецкая» так сказать «республика» в очередной раз пытается выродить хоть какое-то историософское осмысление своей истории и обосновать собственное квази-существование, манипулируя для этого историческими фактами. На это дело бросаются так сказать «лучшие умы». Смотреть на их потуги без слёз нельзя.

Яркий пример мыслительной импотенции в очередной раз продемонстрировал Дмитрий Чернышев, носящий гордое звание доктора педагогических наук. Честно говоря не знаю как он разбирается в педагогике и как он получил своё докторство, но история и философия – явно не его. В очень смешном видео о доктрине русский донбасс он это и демонстрирует. Ссылка на видео - https://t.me/russian_center/4812.

Даже не знаю какой момент этой пародии можно серьезно обсуждать. Потому что серьезно говорить о перлах, типа того, что Донбасс заселяли лихие люди, то бишь разбойники, которые и дали Украине после такие же криминальные «элиты», невозможно. Донецкие «педагоги» уже не смущаясь ведут происхождение и обосновывают особенность своей псевдо-республики тем, что их предки бандиты. Они сами видят в этом отличие Донецка от остальной Украины.

После этого серьезно рассматривать доктрину так называемого «русского донбасса» нет никакого смысла. Что толку говорить о том, что она нарушает минские договорённости? Какие могут вообще быть договорённости с людьми,к оторыесами себя определяют как потомков «лихих» людей? И ещё и гордятся тем, что выродили бандита Януковича и другие такие же «элиты».

Но если серьезно, то такие доктрины и такие её защитники и создатели просто в очередной раз показывают. С донецкими договариваться нельзя. Они – раковая опухоль на теле Украины, опухоль агрессивная, пытающаяся пустить метастазы по всему организму нашего государства. И с такой опухолью можно бороться только одним способом. Никакие половинчатые меры тут не помогут. Потому что «донбассовцы» бандиты на генетическом уровне. Вон у них даже доктора педнаук подтверждают, что лихие люди, заселявшие Донбасс, своим детям свой характер передали. А с бандитами какие договорённости?

Ранее интернет издание vesti.ua сообщило что на оккупированной территории Донбасса приступили к разработке доктрины «Русский Донбасс».

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.