Вся страна должна прекратить платить по тарифам

13 января 2021, 14:47
Владелец страницы
1
2754
Вся страна должна прекратить платить по тарифам

Все проведения президентом экстренных совещаний по росту тарифов, заявления об озабоченности, поручения премьеру о недопущении — лживое театральное шоу для оттяжки времени и отвлечения внимания людей.

И зеленский, и ахметовский премьер, и назначенные президентом члены Нацкомиссии — все они отлично понимают, что цена на газ, электричество и коммунальные тарифы завышены в разы в угоду их хозяевам — олигархам. Завышены ими самими, умышлено, осознанно. 

И если бы у них было бы искреннее желание их привести к справедливому, экономически обоснованному уровню, они сделали бы это чрезвычайно просто: 

1) добытый украинский газ, которого с лихвой хватает на нужды украинцев, первоочередно направлять именно на это; 

2) формула ценообразования - себестоимость плюс налоги плюс транспортировка плюс 10%-ная рентабельность;

3) никаких лживых формул ценообразования на газ и электроэнергию; 

4) развитие, а не уничтожение государственной недорогой атомной энергетики и увеличение ее доли в общем балансе;

5) неукоснительное выполнение требований закона об обязательном соответствии уровня тарифов и цен уровню социально-экономического развития населения. Всё! 

Но ими не сделано ничего! И не будет сделано, поскольку Зеленский и его зелёные слуги просто сменили порошенковскую банду на посту блюстителей интересов олигархата. 

Поэтому! Людям ни в коем случае нельзя им верить и необходимо продолжать по всей стране жесткую протестную борьбу против этого зла. Жесткую, акцентирую: петиции и пр писульки — ерунда, окозамылювання. 

Что требовать протестующим: 

1) никаких подачек — снижение цены на газ сегодня и сейчас до 3,5 т за тыс куб;

2) отмена выдуманного механизма ценообразования на энергоносители «что-то там плюс»;

3) утверждение формулы ценообразования на газ и тепло - себестоимость, налоги, 10% рентабельности, перерасчёт и возврат переплаченных денег;

4) списание всех «долгов» по жкх, которые нарисовали людям в постмайданные годы;

5) установление цены на киловатт электроэнергии, исходя из среднего арифметического на энергорынке, в размере не более 1 грн;

6) отставка кабмина шмигаля и членов нкрэку как лиц, которые осуществляют противную интересам народа Украины деятельность. 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: тарифы,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.