Мэрию Херсона переименуют в отдел рекламы

6 января 2021, 10:33
Владелец страницы
Человек, который делает результат.
0
7
Мэрию Херсона переименуют в отдел рекламы

Не то управление, не то департамент, не то отдел по связям с общественностью херсонской мэрии решено переименовать в отдел рекламы

Не то управление, не то департамент, не то отдел по связям с общественностью херсонской мэрии решено переименовать в отдел рекламы

 

В который раз, к сожалению, с болью и грустью приходится констатировать: чем более рабски – беспомощным и граждански, социально – импотентным становится население Херсона, которое согласно III и V статей Конституции Украины, Закона о местном самоуправлении и Устава города является полноправным хозяином страны, тем наглее городские чиновники.

 

Но давайте просто посмотрим, с какими постулатами шёл на выборы мэра Игорь Колыхаев? Главные ходы – динозавры, картонная фигура для фотографирования а – ля Киркоров, ну и как апофигоз размножил видео фривольного похлопывания друг друга по интимным местам с директорами ТЭЦ да Херсонгаза. А что после выборов?

 

Не критикуйте меня пол – года. Продефилировал с командой ЖКХ вокруг мэрии и сделал сногсшибательное заявление: мусор надо убирать. Подписал пустопорожний, уже подписанный Мыколаенко указ о борьбе с незаконными мафами, после чего они начали расти как грибы, обвесил мэрию цветными лампочками и выставил свою улябающуюся фотку на фоне этих лампочек. Всё!

 

Кстати, даже выйти самому для фотосессии счёл, как говорят интеллигентные люди, западло, потому сделал хреновый фотошоп. При этом ни одного реального действия, ничего кроме заявлений а – ля Кличко. То он будет выписывать замов из Львова, то круглые столы какие – то, то заявления типа ребята, давайте жить дружно, или что наш город стал чистым.

 

При этом пользователи соцсетей ежедневно публикуют фото о том, что город завален мусором. Пока ещё народ не опомнился и достаточно лоялен. Но судя по тому, что там происходит, скоро появятся такие лозунги, как : «Долой этих бесполезных паяцев и барыг из мэрии!», «Нам нужен руководитель, а не чмо, которое вообще не понимает. куда попало и что оно там делает вообще!»

 

При этом за время его пребывания в кабинете мэра, тарифы только ТЭЦ возросли едва ли не втрое. При том, что автор многократно, с выкладками и обоснованиями доказывал – тарифы ТЭЦ нужно снизить как минимум втрое. Этот вопрос перед выборами обсуждал с директором ТЭЦ, он с этими выкладками соглашался и готов был начать процесс публичного обсуждения.

 

В отличие от Колыхаева, который недоуменно выпучил глаза и изумился – а мне это зачем? Затем, что мэр – это нанятый на деньги горожан руководитель, администратор, рядовой функционер, а не пуп земли и центр мира. И не звезда шоу – бизнеса, которая только фотографируется, пожимает руки, широко улыбается и делает бессмысленные заявления о необходимости убирать мусор.

 

Его же так называемая «команда по связям с общественностью» только публикует в соцсетях свои фото с голливудскими влыбками и аватарками типа «Я люблю Колыхаева». И всё! Но тут два варианта – либо там действительно одни дебилы, либо им просто нечего сказать, так как мэр вообще ничего не делает. Скорее же всего тут имеют место оба варианта.

 

То есть это уже практически отдел рекламы Игоря Колыхаева на деньги горожан, с чем нас всех и поздравляю.

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРУС

 

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,Херсонская область,Коррупция в Украине,Херсонська область,херсонські новини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.