Чего ожидать в 2021?

5 января 2021, 09:37
Владелец страницы
0
15179

Сложно гадать нужно пройтись по фактам

Я конечно оптимист но, к сожалению если рассматривать факты, то пока картина складывается не очень. Основным камнем преткновения является внешнее управление со своими структурами в Украине. Давайте возьмём хотя бы бюджет на этот год! Более чем на 60% он планируется за счёт внешних займов. Вдумайтесь, то есть кредиты становятся чуть ли не основной статьей наполнения!

С каких пор кредиты могут считаться и планироваться как прибыль? И прогнозируется бюджет с расчётом на кредиты, которых пока ещё нет! Пока такие действия говорят в сторону увеличения внешнего влияния и внешнего контроля. Ведь если власть не будет выполнять те, или иные указания извне, просто не получат добро на кредитные транши.

Выходом могут стать досрочные парламентские выборы и коалиционное большинство, а не губительное монобольшинство, как сейчас. Но для этого в парламент необходимо привести здравые, прагматичные политические партии. Сейчас в Верховной Раде есть грамотные и умные политики, управленцы и государственники, но они, к сожалению, в меньшинстве. Да и пора мыслить в отношении политики – глобальнее.

Я уже писал о необходимости внедрения социальных лифтов и лестниц, для грамотных и амбициозных людей. Вот такую инициативу я готов поддержать в меру своих сил. Ведь если не начать эту практику внедрять, кадровый голод и вакханалия будут разъедать страну, от нехватки профессионалов.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.