Мэра Херсона уличили в полной просрации

04 січня 2021, 18:25
Власник сторінки
Человек, который делает результат.
0
47
Мэра Херсона уличили в полной просрации

Очень жаль, но кроме как Владимир Марус, отлюбись от Колыхаева, дай ему начать работу сказать совершенно нечего.

Очень жаль, но кроме как Владимир Марус, отлюбись от Колыхаева, дай ему начать работу, пол - года не надо его критиковать и шо ты в него вцепился, так называемая "команда" нового мэра, для которой более подходит чисто маргинальное погоняло, более ничего не придумала. Потому что сказать совершенно нечего.

Всегда считал, что настоящий мэр и настоящая команда должны писать только о том, что сделано. Что же сделал Колыхаев за уже три месяца пребывания в кабинете? Подписал уже подписанный указ о  моратории на  бухальники, что на них абсолютно никак не повлияло - как росли, так и растут. Прошвырнулся с коммунальщиками по дворам и сказал, что мусор надо бы убрать.

 

Начат стандартный показательный демонтаж нескольких рекламных конструкций в рамках "перепрофилирования" этой "схемы"  под своих. Ну и навесил гирлянд по городу, вступили музыканты на ступенях мэрии. Извините, но ни одного реального дела за три месяца обнаружить не удалось, о чём свидетельствуют СМИ и соцсети. То есть НИ ОДНОГО реального дела за три месяца.

 

Мне многие пеняют - а что полезного для города сделал ты? Ну что ж, раз так:

 

1)    – Либо вернул в городскую казну, либо не дал украсть несколько годовых бюджетов Херсона.

2)    – Практически ежедневно в течение 20 лет либо демонтировал незаконные строения, либо вынуждал ремонтировать дороги, чистить дворы, вывозить мусор, делать ремонт зданий, проездов, дворов.

3)    – Вынуждал косить амброзию.

4)    – Зажёг Вечный огонь в Парке Славы.

5)    – Не дал ликвидировать и застроить ни одного стадиона.

6)    – Вынудил вернуть на улицы города тысячи гранитных бордюр и гранитной брусчатки.

 

Далее писать облом, надоело уже. Только публикация доказательств заняла бы несколько суток. А теперь решайте – сделал ли я что – то полезное для города и горожан?

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРУС

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,Херсонская область,власть и народ,Коррупция в Украине,Херсонська область,народовлпддя,херсонські новини,Слуга народа
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.