В Америке волнения назначены на 6 января 2021 года

4 января 2021, 16:30
Владелец страницы
Адвокат
0
79
В Америке волнения назначены на 6 января 2021 года
Мятежный Президент

Посмотрим Брат !

В Америке все не утихают волнения вокруг пока что еще лидера США Дональда Трампа. Сторонники президента объявили о том, что 6 января планируют организовать шествие в Вашингтоне. Напомню, в этот день конгресс будет утверждать результаты голосования выборщиков. Этот пост ретвитнул и сам Дональд Трамп.
На сайте организаторов шествия сказано, что у демократов есть план, как аннулировать голоса республиканцев. Мол, американский народ может это остановить. Вместе с президентом страны они сделают все необходимое, чтобы гарантировать неприкосновенность этих выборов.
В этот день в Конгрессе США пройдут слушания об утверждении итогов голосования, и представители Республиканской партии намерены их оспорить.
В случае появления подобного возражения, подписанного несколькими парламентариями, совместное заседание палат конгресса отменяется и вопрос рассматривается на отдельных заседаниях каждой их палат. Если одна из палат не согласится с изложенным, протест будет отклонен.
Американская пресса отмечает, что у республиканцев нет шансов изменить итоги выборов, однако многие сторонники Трампа считают этот шаг последней попыткой отстоять справедливость и изменить итоги выборов, которые были отмечены многочисленными нарушениями и вбросами со стороны демократов.
30 декабря в Twitter Трамп написал, что он увидится со всеми в Вашингтоне. И больше никаких объяснений.
Напомню, что по результатам выборов победил Джо Байден. Он набрал 306 голосов выборщиков. У Трампа 232 голоса. Победу Байдена не признает не только Трамп, но и все республиканцы. Народ считает, что это были самые лживые выборы за всю историю страны. 20 января будет инаугурация Байдена. Удастся ли республиканцам что-то доказать 6 января?
Посмотрим…
6 января 2021 года пройдет совместное заседание обеих палат Конгресса США на котором будут утверждены итоги выборов, Джо Байден будет официально объявлен избранным президентом США. Затем, через две недели пройдет его инаугурация – официальное вступление в должность.
Прошедшие выборы стали самыми скандальными за всю историю США, пошатнув все хваленные «демократические» устои этой страны.
ОКО Планеты
Прошу, помни об оккупации Украины, кем и с какой целью это делалось и, пока, продолжается! Повторю - подумай, что ты можешь сделать для превращения Америки в региональную державу, как звучало когда-то в Риме – «Карфаген, должен быть разрушен!»! Хочу задать вопрос – а что сделал ты и к чему готов? Под Карфагеном, чтобы не было разночтений, я понимаю Соединенные Штаты Америки и их англосакских пособников. Это необходимо для прекращения войн в Мире – другого пути нет.
Помните, братья, это урок истории!
Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам!
Для единомышленников и оппонентов: solidarnost@transinform.net
Для однодумців і опонентів: solidarnost@transinform.net
Председатель Координационного Совета
ОО «Союз солидарности и социальной справедливости»
адвокат А.Юрченко
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: США
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.