В Одессе «слуги народа» прислуживают Труханову

18 грудня 2020, 21:35
Власник сторінки
Народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За жизнь"
0
16654
В Одессе «слуги народа» прислуживают Труханову

Центральной власти, как таковой, уже практически нет


По новым событиям в Одессе. Зеленский не просто превратился в Порошенко. Последний, его окружение и трухановцы очень хорошо понимают, что делают. А люди Зеленского действуют методами Порошенко, но абсолютно бесполезно для себя. Они сдали контроль над городом и областью Труханову и его новым хозяевам. Те удачно перепродали за последние десять лет Ющенко, Януковича и Порошенко, при этом Порошенко уже купили назад. А Зеленского выкинут, как использованную вещь. Штопаную. Все будет и намного быстрее, чем кажется. Центральной власти, как таковой, уже практически нет. Ей не до регионов. В Одессе новые хозяева на сегодня купили все: и СБУ, и МВД, и прокуратуру. С их точки зрения это даёт им право на беспредел. 
Жизнь показала, что все отматывается. Зеленского то вы выбросите. Не в нем уже дело. А вот пролезть опять в новую власть, закосив под своих, мы вам не дадим. Дело и не в нас. Вы несколько раз перешли грань. Сегодня в очередной раз. Злее будем. И память улучшать. Чтобы не быть добренькими. Никакого диалога. Пойдёте нах.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.