Мэру Херсона предложили самоудалиться.

17 декабря 2020, 10:20
Владелец страницы
Человек, который делает результат.
0
17
Мэру Херсона предложили самоудалиться.

В очередной раз публично предлагаю Игорю Колыхаеву публично извиниться перед херсонцами за то, что не оправдал надежд и уйти добровольно

В очередной раз публично предлагаю Игорю Колыхаеву публично извиниться перед херсонцами за то, что не оправдал надежд и уйти добровольно, пока ещё можно сохранить лицо, остатки офицерской чести и человеческого достоинства.

 

Ибо в ближайшее время он превратится в такое же посмешище, как Мыколаенко и пугало как Зоя. Так как я сам во многом виноват и имею моральную ответственность в том, что он стал мэром, так как усиленно толкал его к этому. Но у меня есть оправдание – я знал другого Колыхаева. Когда же увидел, что он творит на выборах, уже тогда предлагал ему сняться.

 

Так как когда начальник партии, в лычку, начал писать, что открутит мне голову и сломает челюсть. когда «интеллигентные» члены команды в комментариях моих постов тотально оскорбляли, обзывали меня как склочницы с коммунальной кухни, когда увидел, с кем он ведёт «базары» в своём штабе, уже тогда начал ему говорить, чтобы уходил.

 

При этом ни разу не оскорбил ни его, ни членов его команды, в отличие от них. Мы встречались тет – на – тет, без посторонних глаз, но уже тогда корона начала расти с непомерной скоростью и цеплять за облака. Он был уже как глухарь на току, и ничего, кроме безудержных восхвалений и беспрерывного возвеличивания слышать не желал. Впрочем таков удел всех учителей.

 

Зачем я это пишу? Потому что зная игоря Викторовича, предполагаю, что ему и самому приходила в голову такая мысль, а денег и от сельхозпредприятий хватит.

 

Слава Украиине!

 

Владимир МАРУС

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,Херсонская область,Коррупция в Украине,беспредел в херсонской области,херсонські новини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.