15 декабря 2020 года. Разгон Майдана

15 декабря 2020, 21:46
Владелец страницы
Народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За жизнь"
1
18690
15 декабря 2020 года. Разгон Майдана
Фото: © REUTERS, Gleb Garanich (с сайта Украина.ру)

Злочын или охрана общественного порядка?


Сильно устал от политического лицемерия. И, главное, что конца края этому не видно. Мерзко слушать объяснения формальных оппозиционеров о том, почему они поддержали бюджет 2021. Для невласти этому объяснений быть не может. Надежда голосовавших, что люди забудут это бл…во до выборов, а там голоса подкупят и опять в Раде. Так в стране ничего хорошего не будет никогда. 
Нынешний Майдан ФОПов разгоняли слезоточивым газом. Попробовала бы злочынна влада в 2013-м хоть что-то подобное!!! И все нормально: продолжают нести ахинею про революцию гидности! Сил нет на все это смотреть. И есть же люди, которые продолжают за них голосовать и им верить. Ужас. Что ещё должно с нашим народом произойти, чтобы люди поняли кто есть кто и что реально происходит?
Хотелось бы и, правда, понять, в чем разница между разгоном Майдана в ноябре 2013-го и разгоном Майдана 15 декабря 2020-го. Почему тогда это был злочын, а сегодня, я так понимаю, это охрана общественного порядка? Обязательно подготовлю депутатский запрос на эту тему. Природное любопытство мучает.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.