Результаты президенской гонки в США на 05 декабря 2020 года.

5 декабря 2020, 13:24
Владелец страницы
Адвокат
0
478
Результаты президенской гонки в США на 05 декабря 2020 года.
Республиканцы дали бой Демократам

Север давал бой Югу

Зеленые бесы на сегодня умалчивают результаты гонки в США, поэтому мы возьмем на себя труд предоставить последние новости с битвы полей американской демократии. Напомню, что по заявлению Рузвельта, демократия = власть американского народа. А нужна ли нам такая демократия, нужно ли быть холуями кого бы то не было и находится во власти иностранцев ? Задумайся брат!
В Геттисберге, небольшом городке в Пенсильвании, в свое время решалась судьба страны. Там в историческом прошлом сражались армии одного народа. Американцы бились с американцами – Север давал бой Югу.
Сегодня юристы Трампа под руководством Руди Джулиани, который уже три недели ведет юридические бои за Трампа и руководит разбирательствами в судах, добились в Геттисберге юридической победы.
Так на слушаниях были выявлены следующие нарушения:
- Наблюдателей от Республиканской партии не пускали на участки, или же держали их на расстоянии минимум в 50 метров от бюллетеней. Для идентификации неугодных наблюдателей, республиканцам выдавали специальные бейджики, помеченные маркером. Фактически, консерваторы вообще не могли наблюдать за подсчетом голосов.
- В ходе подсчетов были утеряны 47 (!) флешек с данными о голосах избирателей. На каждой из них может быть по несколько тысяч голосов. Как показала практика Джорджии, где было найдено несколько таких флешек в ходе пересчета, все «пропадающие» карты памяти с голосами оказываются протрамповскими.
- Самый шокирующий факт, оглашенный в ходе расследования: во время подсчетов был зафиксирован какой-то совсем уж невероятный результат. Уже после ночи выборов была найдена огромная куча бюллетеней, которые не были учтены заранее. Из 600 тысяч новых голосов 570 000 были за Байдена, и лишь 3200 – за Трампа. Если переводить это в проценты, то лидерство демократа по этим бюллетеням доходит до 99,5% - почти как у Ким Чен Ына и круче, чем на Кубе – при их однопартийных системах.
Большие вопросы вызвало голосование по почте. По данным республиканцев (которые подтверждаются официальными ресурсами правительства Пенсильвании) было запрошено 1,8 миллионов бюллетеней в преддверии выборов, а обратно пришли 2,5 миллиона. Демократы это отрицают, заявляя о 3 миллионах запросов, и настаивают, что произошла ошибка.
Еще больше вопросов вызывает практически полное отсутствие «забракованных» бюллетеней. На всех предыдущих выборах количество неправильно заполненных почтовых бюллетеней в среднем был около 3%. Если бы в этом году сохранилась нормальная статистика, Байден бы недополучил 120 тысяч голосов – и проиграл бы штат.
Суд Пенсильвании заблокировал процесс сертификации голосов в штате. Таким образом быстро признать выборы завершившимся, как того хотел губернатор, не получится. Никакого утверждения голосов не будет, как минимум, до пятницы, когда состоятся еще одни слушания, с более подробным разбором обвинений.
Что еще более неприятно для Демократической партии, так это то, что после воодушевляющего примера Пенсильвании, подобные слушания решили устроить республиканцы Мичигана и Аризоны. Если и там адвокаты Трампа смогут предоставить серьезные доказательства, то дела у Байдена станут совсем плохи. Кроме того, суд Джорджии встал на сторону Трампа – там также результаты голосования будут перепроверяться.
Ну а в случае победы Трампа, мы все увидим, как зеленые бесы бросятся на перегонки доказывать свое лакейство перед очередным Американским победителем.
Ну, а ты брат, готов ли стоять в лакейском фраке англосаксонской уборной ?
Прошу, помни об оккупации Украины, кем и с какой целью это делалось и, пока, продолжается! Повторю - подумай, что ты можешь сделать для превращения Америки в региональную державу, как звучало когда-то в Риме – «Карфаген, должен быть разрушен!»! Хочу задать вопрос – а что сделал ты и к чему готов? Под Карфагеном, чтобы не было разночтений, я понимаю Соединенные Штаты Америки и их англосакских пособников. Это необходимо для прекращения войн в Мире – другого пути нет.
Помните, братья, это урок истории!
Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам!
Для единомышленников и оппонентов: solidarnost@transinform.net
Для однодумців і опонентів: solidarnost@transinform.net
Председатель Координационного Совета
ОО «Союз солидарности и социальной справедливости»
адвокат А.Юрченко
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: США,брат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.