Антидопинговый акт Родченкова как операция по захвату власти. Задумайся брат!

5 декабря 2020, 11:29
Владелец страницы
Адвокат
0
48
Антидопинговый акт Родченкова как операция по захвату власти. Задумайся брат!
попытка распространить юрисдикцию США на другие страны

преследование со стороны США граждан других стран


Желания американцев лезть во все дырки, проявилось и в подписаном так называемом - " Антидопинговый акт Родченкова" Главой американского государства Дональдом Трампом, который предусматривает преследование со стороны США граждан других стран за допинговый сговор. Так, «Акт Родченкова» представляет собой право США преследовать тех, кого они сочтут участниками допингового сговора на соревнованиях, проводимых по правилам Всемирного антидопингового агентства и с американским присутствием. Ключевое здесь, -«кого они сочтут» и «преследовать»
Ну вообще англосаксы охринели. Так ведь можно дойти и до маразма, а почему можно, разве уже не дошли ? Разве, все эти заявления и действия на других территориях суверенных государств не является этому подтверждением. То есть, мы присутствием перед очередной англосаксонской операцией, которая является «закон Родченкова», это и есть попыткой распространить юрисдикцию США на другие страны.
Так же, как и через систему образования в которой пытаются привести весь МИР к единой системе колониального воспитания, так и «закон Родченкова» в которой интерес Американских и Европейских колонизаторов есть - «понад усе».
Конечно зеленые бесы на Украине, которые захватили власть и уничтожают народ Украины будут счастливы от таких инициатив.
Ну, а ты брат, готов ли стоять в лакейском фраке англосаксонской уборной ?
Прошу, помни об оккупации Украины, кем и с какой целью это делалось и, пока, продолжается! Повторю - подумай, что ты можешь сделать для превращения Америки в региональную державу, как звучало когда-то в Риме – «Карфаген, должен быть разрушен!»! Хочу задать вопрос – а что сделал ты и к чему готов? Под Карфагеном, чтобы не было разночтений, я понимаю Соединенные Штаты Америки и их англосакских пособников. Это необходимо для прекращения войн в Мире – другого пути нет.
Помните, братья, это урок истории!
Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам!
Для единомышленников и оппонентов: solidarnost@transinform.net
Для однодумців і опонентів: solidarnost@transinform.net
Председатель Координационного Совета
ОО «Союз солидарности и социальной справедливости»
адвокат А.Юрченко
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: США,брат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.