Политическая «война» между Зеленским и Порошенко – не более, чем лицемерие

2 декабря 2020, 18:34
Владелец страницы
Народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За жизнь"
0
15050
Политическая «война» между Зеленским и Порошенко – не более, чем лицемерие
Фото: Odessa Online

Лицемерие прикрывающее вполне деятельный союз


Объединение «Слуг народа» и «ЕС» в Одесском городском совете, где эти политсилы уже неприкрыто делят власть и портфели, еще раз показало пустоту предвыборных обещаний и откровенный обман избирателей. 
Зеленский оказался абсолютно тождественен Порошенко, сыграв на руку коррупционеру Труханову и это хорошо должны понимать проголосовавшие за них люди. 
Как руководитель Одесской городской организации ОП-ЗЖ могу заверить, что наша политсила и наши депутаты городского совета сделают все, чтобы планы действующей городской власти по распродаже одесской земли и дележу городского бюджета не осуществились, для этого у нас есть большой опыт работы в оппозиции. С нами им будет очень несладко, мы будем очень пристально следить за всем, что будет происходить в городском совете, вокруг Одесского исполкома и его должностных лиц.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.