Касательно Образования. Подумай брат !

29 ноября 2020, 11:09
Владелец страницы
Адвокат
0
50
Касательно Образования. Подумай брат !
обучение в колонии

Как создается обучаемое колониальное большинство

Сегодня, когда зеленые бесы находятся у власти, хочу обратить внимание на так называемую систему образования. Нас пытаются убедить, что основные задачи процесса нацелены на создание единой образовательной европейской системы. Но это не так. Пітаются создать и воспитать колониальное большенство. За внедрением системы стоят либерасты, как и те кто внедрял и внедряют эту систему в общеобразовательные школы. Вы заметили, что многие дети не хотят учится, потому что низкая квалификация учителей, которые обучают детей не могут заинтересовать детей, ведь они обучают детей по методичкам написанные под диктовку Западных хозяев. Особенно эту низкую квалификацию работники среднего и высшего образования показали во время так называемой «пандемии». Возмущались многие, начиная от родителей средних школ и кончая студентами. Почему так происходит? Ну во-первых, потому что эти методички направлены на уничтожение интереса к обучению, логическому мышлению, красоте, к целостному восприятию мира, событий, короче ко всему тому что обучала в свое время и требовал учитель от учеников в Советской системе образования, которую к стати использует Британия в своей системе образования. Ведь раб должен воспринимать события вокруг себя фрагментарно, не целостно. Во-вторых, в такой способ, создается среднее обучаемое колониальное большинство. Зачем тратиться на обучение когда раб, должен уметь подписать свою фамилию и прочитать сколько он должен заплатить по тарифам за коммунальные услуги. Ведь сегодня Украина — это колония Эвропы и США. Ну, а если вы видите в своем ребенке нестандартные задатки и хотите их развить и у Вас есть для этого средства, вам предлагается, обратится к платному образованию, нанимайте учителей и оплачивайте задатки своего чада, которые Вы считаете у него есть. Какой итог мы видим ? Мы пришли к дискриминации уже со школьной скамьи, которая продолжается в системе высшего образования под вывеской так называемой Болонской системы, разделения на бакалавра и магистра. Скажу больше, что это начало разделение, которое на Западе идет полном ходом. Только там это называется «рейтинг», получив который молодой человек уже не сможет подняться и в своей карьере, всю свою жизнь. Вспомните кто учится например в Кэмбриджском университете ? И кого нанимают крупные компании. За внедрение такой «методы» с 2005 года Американские холуи открыто получали и получают сегодня гранты, а по-нашему взятки. Везде за разработкой таких систем стоят американцы. Так, через систему образования пытаются привести весь МИР к единой системе колониального воспитания в которой интерес Американских и Европейских колонизаторов был «понад усе».
Здесь необходимо вспомнить слова индийского государственного деятеля Джавахарлала Неру: "Нет больших врагов собственного народа, чем воспитанная колонизаторами интеллигенция".
Прошу, помни об оккупации Украины, кем и с какой целью это делалось и, пока, продолжается! Повторю - подумай, что ты можешь сделать для превращения Америки в региональную державу, как звучало когда-то в Риме – «Карфаген, должен быть разрушен!»! Хочу задать вопрос – а что сделал ты и к чему готов? Под Карфагеном, чтобы не было разночтений, я понимаю Соединенные Штаты Америки и их англосакских пособников. Это необходимо для прекращения войн в Мире – другого пути нет.
Помните, братья, это урок истории!
Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам!
Для единомышленников и оппонентов: solidarnost@transinform.net
Для однодумців і опонентів: solidarnost@transinform.net
Председатель Координационного Совета
ОО «Союз солидарности и социальной справедливости»
адвокат А.Юрченко
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: колония,братья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.